Бездействие властей в Кимрах привело к аварии - Кимры Сегодня

Бездействие властей в Кимрах привело к аварии

25 января, около 15.00, на въезде в Кимры со стороны Талдома произошла авария: грузовую фуру, двигавшуюся со скоростью 30-40 км/ч, занесло на обледенелой трассе, в результате чего машина снесла рекламный щит и встала поперек дороги. Наши корреспонденты съездили на место происшествия и оценили ситуацию.
О том, что кимрские улицы должным образом не обслуживают ни летом, ни зимой, мы писали уже не раз. Для сравнения, сегодня корреспонденты решили проехать в Кимрский район, в сторону деревни Титово. Так вот, дорога в районе оказалась практически идеальной — кругом асфальт и почти ни малейшего намека на снег. Чего не скажешь о Кимрах: здесь в связи с бездействием чиновников образовались ледяные колеи, из которых не каждая машина может выехать. Вот и грузовик, который проезжал за товаром через наш город, пострадал на льду. Причем, поломка у машины серьезная — пробило днище под кабиной.
— В районе хоть посыпано, а здесь вообще ничего! Как будто деревня какая-то заброшенная, — возмущается водитель.
Такая ситуация сейчас во всем городе. Конкурс на уборку выиграла фирма, не имеющая в наличии уборочной техники. Страшно подумать, что будет дальше, ведь впереди нас ждет потепление, а с ним и обильные снегопады.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика