Депутат от ЛДПР Тверского Заксобрания Павел Королев пострадал в аварии в Кимрском округе - Кимры Сегодня
Депутат от ЛДПР Тверского Заксобрания Павел Королев пострадал в аварии в Кимрском округе

Депутат от ЛДПР Тверского Заксобрания Павел Королев пострадал в аварии в Кимрском округе

korolev2_b4 ноября 2016 года в МО МВД России «Кимрский» в 18 часов 35 минут поступило сообщение о том, что на 86 километре автомобильной дороги Тверь – Рождественно – Ильинское произошло ДТП. Среди пострадавших в аварии депутат Законодательного собрания Тверской области от ЛДПР Павел Владимирович Королев.

Наряд ДПС, прибывший на место происшествия, установил, что лобовое столкновение двух автомобилей: Фольксваген Джетта и Тойота Камри произошло в 18:30 в указанном в сообщении месте. Пострадали водитель автомобиля Тойота и его пассажир. Оба они с телесными повреждениями доставлены  приемную покоя кимрской центральной районной больницы.

Служебный автомобиль, на котором депутат Заксобрания возвращался после работы в округе домой, приписан к ГКУ Автобаза Тверской области. Водитель, возраст 37 лет, проживает в с.Ильинское Кимрского района, имеет профессиональный стаж более 19 лет, был трезв.

Проезжая часть дороги на участке, где произошло столкновение, горизонтальная, прямая в плане. Асфальтовое покрытие без дефектов, ширина его составляет – 6 метров. На дороге в момент ДТП был снежный накат, однако местом повышенной аварийности этот участок не является. Камеры видеонаблюдения на данном отрезке трассы отсутствуют. Видеорегистраторов в автомобилях не было.

Пьяный москвич протаранил машину депутата от ЛДПР Павла Королева

Автомобилем Фольксваген Джетта, который на большой скорости вылетел на встречную полосу, управлял 33-летний житель Москвы. Он не учел дорожные и погодные условия, не смог контролировать машину, но самое главное – в его крови зафиксировано – 0,305 мг/л алкоголя.

Оба автомобиля, и Фольксваген Джетта и Тойота Камри выпущены в 2012 году, то есть достаточно современные. Вместе с тем последствия аварии разные. В Тойоте пострадали и водитель и пассажир: у водителя, по результату предварительного обследования, ушиб грудной клетки слева, и травма позвоночника. Но после оказания медицинской помощи он отправлен домой.

Состояние депутата Законодательного собрания Тверской области серьезнее, по предварительным данным, он получил ушибленную рану лба, переломы и травму позвоночника. Информация проверяется.

Мы навестили на следующий день после происшествия Павла Владимировича в кимрской ЦРБ и поговорили с ним и его супругой Валентиной Королевой, чтобы получить достоверную информацию и успокоить тех, кто переживает за здоровье депутата. На основании договоренности сообщаем, что ситуация тяжелая, но стабильная. Павел готовится к транспортировке в Тверь. Он не теряет оптимизма и готов дать официальные комментарии о случившимся в ближайшее время, как только состояние здоровья позволит ему это сделать

У Павла и Валентины малолетний сын Иван, оба они имеет медицинское образование. Но основным занятием выбрали профессиональную политику. Павел дважды избирался депутатом в Законодательное собрание Тверской области от ЛДПР, в V созыве возглавлял фракцию ЛДПР в ЗСТО.

В VI созыв областного парламента он избран по списку ЛДПР, основную поддержку П.В. Королеву оказали жители Кимрского избирательного округа. В первый день ноября он принял участие в заседании Кимрской городской Думы, об этом сделал запись на своей страничке в соцсети ВКонтакте:

Побывал сегодня в Кимрах на заседании городской думы. Депутаты внесли изменения в положении о Контрольно-счетной палате, в порядок представления деклараций о своих доходах и доходах руководителей города, утвердили состав комиссии проверяющей сведения о доходах лиц, замещающих муниципальные должности, внесли изменения в положение о бюджетном процессе, отказали в приватизации служебного жилья местному доктору , перенесли обсуждение вопроса о повышении платы за выделение места для захоронения на Кимрских кладбищах, приняли решение о досрочном сложении полномочий одного из депутатов КГД.
В общем, первое впечатление положительное: атмосфера демократичности и открытости принятия решений.

Кимряки связывают с Павлом Королевым надежды на улучшение жизни в нашем городе.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика