Женщины пострадали в аварии на мосту в Кимрах - Кимры Сегодня

Женщины пострадали в аварии на мосту в Кимрах

авария-IMG_97341

Сегодня 16 июля, в 12 часов 10 минут, на мосту через Волгу в Кимрах произошла авария с участием трех автомобилей. Не снижая скорости, ВАЗ-2115 врезался в заднюю часть автомобиля «Хендай Солярис», который в результате удара угодил под движущуюся впереди грузовую «Газель».

Волжский мост, соединяющий два крупных района города — Кимры и Савёлово, достаточно загружен; кроме местных автомобилистов, им пользуются водители транзитных транспортных средств, направляющихся в Тверь, Москву и Санкт-Петербург. На мосту существует ограничение скорости – 40 км/час.

По информации ГИБДД в аварии, произошедшей предположительно по вине 41-летней водительницы ВАЗ-2115, которая вовремя не среагировала на дорожную обстановку, пострадали три человека. Женщина за рулем ВАЗ, предположительно, получила тупую травму живота. Две молодые пассажирки «Хендай Солярис», возможно, пострадали более серьезно. У той, что была на переднем сидении, – ушибы, у той, что находилась на заднем, – травмы позвоночника. Водители «Хендай» и «Газели» не пострадали.

На место происшествия уже через несколько минут прибыли три экипажа скорой помощи, МЧС, ГАИ, пожарные. Чтобы освободить зажатую обломками металла и пластика женщину из автомобиля ВАЗ-2115, пришлось применить спецсредства и удалить панели кузова. Работы заняли около получаса. Пострадавшие доставлены в травматологическое отделение ЦРБ.

В течение часа после столкновения рабочее движение по мосту было восстановлено.

 

Похожие статьи

2 Comments on “Женщины пострадали в аварии на мосту в Кимрах

  • · Edit

    Цитата: «Волжский мост, соединяющий два крупных района города — Кимры и Савёлово, достаточно загружен».

    Разъясните с каких пор Савелово — это город? 😯 И кто МЭР города Савелово? 🙄

  • · Edit

    Witchessa написано — района, не города 🙂

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика