Единый день «министерского приема» в Кимрах - Кимры Сегодня

Единый день «министерского приема» в Кимрах

 

priyom

Итак, сегодня 13 ноября 2015 года, впервые за новейшую историю нашего города, в Кимры для приема населения в один день прибыли представители высшего руководства сразу от 6 министерств Тверской области и Главного управления «Государственной жилищной инспекции Тверской области».

Несмотря на то, что к этому событию кимрские чиновники явно не готовились, а информацию жители города получили только в начале недели лишь благодаря оперативности редакции «Кимры Сегодня», разместившей объявление на сайте и в газете, вышедшей 12 ноября, граждан в пятницу тринадцатого пришло на прием очень много.

Уже до его начала в 10:45 записалось и получило на руки карточки учета приема посетителей более 20 человек. А общее количество кимряков, желающих донести свои проблемы до представителей губернатора Андрея Владимировича Шевелева по нашим ожиданиям превысит 40 – 50 граждан.

Представители главы региона от шести министерств принимают кимряков в разных кабинетах администрации города Кимры, по адресу ул. Кирова, д. 18. Сегодня каждый из нас может обратиться для решения вопросов, которые не способна решить местная власть в Министерство социальной защиты населения Тверской области, в Министерство здравоохранения Тверской области, в Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области, в Министерство транспорта Тверской области, в Министерство имущественных и земельных отношений Тверской области, в Министерство строительства Тверской области, а так же в Главное управление «Государственной жилищной инспекции Тверской области». Ответы будут даны максимально компетентно в установленный законом срок.

priyom_1

Очевидно, что подобный «аншлаг» говорит о серьезных проблемах на территории муниципалитета и о том, что уровень доверия к руководству региона в Кимрах достаточно высок. На фоне этого в городе складывается очень тревожная ситуация с доступом жителей к первому лицу – еще в начале года мы обнародовали тревожную статистику, о том, что количество заявлений на личный прием к мэру от граждан таково, что ждать очереди придется около полугода. Это было озвучено на встрече Романа Андреева с населением.

Об очередном странном решении кимрского главы и его любви к «театрализованным» постановкам свидетельствует то, что для парковки автомобилей министерского кортежа по указанию Андреева отгородили красно-белой лентой большой участок улицы Кирова, тем самым создав затруднения для местных автомобилистов. Естественно, ничего кроме раздражения подобные действия местной власти у простых граждан не вызывают.

Информацию о том, как прошел единый день «министерского приема» граждан в Кимрах мы опубликуем в ближайшем номере газеты.

Похожие статьи

Губернские вести от 23.10.2017 г.

Губернские вести от 23.10.2017 г.

22 октября — День финансово-экономической службы в Вооруженных Силах Российской Федерации Уважаемые военнослужащие, специалисты и…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика