Еврозаправка на Ильинском шоссе - Кимры Сегодня

Еврозаправка на Ильинском шоссе

evrozapravka318 сентября состоялось торжественное открытие современного автозаправочного комплекса на Ильинском шоссе. АЗС существует здесь уже не один десяток лет, за это время оборудование устарело и перестало отвечать современным стандартам, в результате нужно было систему реконструировать. За дело взялось  дочернее предприятие  ОАО «Сургутнефтегаз» – «Тверьнефтепродукт». При реконструкции компания применяла самое современное оборудование и новейшие технологии. АЗС отвечает высоким требованиям, предъявляемым к качеству топлива и сервису обслуживания. Станция имеет современный дизайн, соответствующий корпоративным цветам ОАО «Сургутнефтегаз».

На АЗС представлены самые востребованные виды топлива: АИ-92, АИ-95, а так же дизельное топливо, соответствующие стандарту Евро-5. С июня этого года «Тверьнефте-продукт» перешел на реализацию топлива стандарта Евро-5 на всех АЗС под брендом «Сургутнефтегаз» в Твери и области. Это высокооктановые марки бензина АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо. Класс 5 Технического регламента является наиболее строгим экологическим стандартом.

Топливо отпускается через надежные и современные топливораздаточные колонки немецкого производства, которые гарантируют точность отпуска нефтепродуктов и предотвращают выбросы вредных веществ в атмосферу.

evrozapravka2Несомненным плюсом на современной автозаправке является наличие просторных магазинов с широким ассортиментом товаров. Здесь имеется: автохимия, прохладительные напитки, дорожные мелочи, шоколад и многое другое. Для создания уютной атмосферы в оформлении интерьера магазина использованы яркие бордово-бежевые тона.

Изюминкой станции стал отменный кофе от лучших производителей, отведать который можно в зоне кафе, расположенного в магазине. Для этого компания установила лучшие немецкие кофе-машины, с помощью которых простым нажатием кнопки можно приготовить буквально все: от эспрессо, капучино, латте до различных шоколадных напитков. Для приготовления последних используется только натуральное молоко тверских производителей.

daesch1Приобрести топливо возможно не только за наличный расчет, но и по электронным топливным картам «Сургутнефтегаз». Так же к оплате принимаются банковские карты.

Любой желающий может взять престижный автомобиль в аренду, например, очень выгодное предложение — аренда мерседес бенц в  Санкт-Петербурге.

Новые концепции автозаправочного комплекса были разработаны с учетом лучших практик строительства и реконструкции АЗС, направленных на повышение комфортности и удобства. Создание подобных заправок не только украшает автодороги, но и благоприятствует комфортному отдыху водителей. Все чаще клиенты приезжают,  чтобы просто выпить чашечку ароматного качественного кофе или купить что-нибудь по дороге домой. Автомобилисты уже по достоинству оценивают широкий выбор, эксклюзивность и высокое качество предлагаемых на АЗС товаров и услуг.

evrozapravka1На торжественное открытие комплекса приехали представители ОАО «Сургутнефтегаз» и его структурных подразделений. Перерезав красную ленточку, гости подняли бокалы шампанского за успешный проект. Стоит добавить, что такая же АЗС в этот день открылась и в Твери.

Похожие статьи

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика