Флаг города Кимры едет на Северный полюс - Кимры Сегодня
Флаг города Кимры едет на Северный полюс

Флаг города Кимры едет на Северный полюс

4 июля 2017 года мы проводили на Северный полюс земляка — Владимира Селиверстова. Перед очередной поездкой к оси мира кимряк разместил в социальной сети просьбу – передать ему флаг родного города для того, чтобы установить его на полюсе. В итоге Владимира снарядили комплектом из трех полотен: флагом города Кимры, флагом Кимрского района и флагом Тверской области. Как говорится, патриотизма много не бывает!

Обсуждая в социальных сетях событие, кимряки сошлись во мнении, что идея отличная – много необоснованного негатива связано с нашим городом, а вот гордиться малой родиной в последнее время стало стеснительным. Но гордиться есть чем – образ города формируют его жители и в первую очередь те, кто в нем родился.

Поэтому с легкой руки Владимира Селиверстова, выпускника 1988 года средней школы №4, профессионального путешественника, экскурсовода канадской туристической компании QuarkExpeditions, мы имеем сразу две публичных акции, связанных с Кимрами. Одну из них – установку флага города Кимры на Северном полюсе – реализует Владимир при информационной поддержке нашей газеты, а другую – «Кимры: яркое поколение 90-х» – запускает газета «Кимры Сегодня», вдохновившись знакомством с талантливыми земляками, ставшими успешными людьми в постсоветский период.

Первый очерк в новой рубрике будет о Владимире Селиверстове.

Похожие статьи

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Российской Федерации 8 августа рассмотрела кассационную жалобу ПАО…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика