Говорили о любви - Кимры Сегодня

Говорили о любви

На каждом углу – мимозы, розы, гвоздики, тюльпаны. Мужчины с букетами. Создалось впечатление, что  такого у нас ещё не было! Наконец-то и на нашей улице праздник!Женщин поздравляли на работе, в кругу семьи, в гостях, знакомые при встрече. А культурно-развлекательные программы  в ДК «Современник» и «40 лет Октября» собрали полные залы.

Концертную программу в «Современнике» открыл Дмитрий Никаноров, исполнив песню о любви. Сколько бы добрых слов ни говорили женщинам, они никогда не будут лишними. Учитывая это, ведущие вечера Галина Рощина и Михаил Верник, вкладывая в каждое слово теплоту, превозносили «слабый пол».

Малыши хореографической студии «Импульс» веселили зрителей задорным исполнением танцев. Солисты основного состава этого коллектива изумляли русскими плясками. Студия бальных танцев «Нежность» поразила исполнением популярных танцев. На сцену для участия в конкурсной программе приглашали женщин – автомобильных знатоков, которые по эмблемам, отгадывали марки автомобилей. Как всегда, вызвала изумление исполнительским мастерством бальных танцев пара Кунгурова – Барамыков. Елена Круглова и Евгений Прохоров порадовали песней о великих человеческих чувствах. А продолжить программу попросили несколько мужчин; они произнесли поэтические строки в честь женщин.

В ДК «40 лет Октября», собравшем полный зал, не только женщин, но и мужчин было много. Вели программу праздничного концерта «Без женщин жить нельзя на свете! Нет!» Денис Фаллер и Алексей Никулкин. Как приятно смотрелся на сцене Народный духовой оркестр – большой коллектив мужчин!  Оркестр от «мужской половины ДК» для женщин исполнил «Бессомо муче» – «Целуй меня крепче»! Ну разве не подарок?! Ведущие обратили внимание зрителей на то, что в году всего два всенародных женских праздника, женщинам этого мало! Женщина и мать – неразделимые слова. О том, как дети любят своих мам, рассказала, выйдя на сцену, детская вокальная студия. «Солнышко проснётся, мама улыбнётся». А уж без стихов: «8 марта» Димы Андреева и «Мамин день» Насти Стрелковой в этот день было не обойтись! Зрители заметили новый дуэт Озеровых – Никиты и Ольги. Свой подарок преподнесли юные артисты балета из студии «Арабеск». Единственная песня о папе была шуточной: разве папа сможет стать мамой? Сил не хватит! А вот женщины могут всё! И доказали это  «морячки» ансамбля народного танца «Ритмы детства». Ведущие концерта напомнили, что женский праздник проходит в первые дни весны; он созвучен первой капели, пению птиц и прилёту ярких лучей солнца. Всё это соединяется в человеке в великое чувство любви. Денис Хольнов своей песней утвердил, что мужчины живут для женщин. Следом вальс, исполненный студийцами «Артис». Солисты Александр Матвеев, Игорь Мылов тоже пели о женщинах и любви. Исполнительницы студии «Амабэль» изумили не только танцевальными способностями и знаниями восточных тонкостей, но и чудными костюмами – руководитель Виктория Комлева. Многие женщины «в возрасте», сидевшие в этот вечер в зале, вспомнили молодость, когда на сцене «до упаду» танцевали рок-н-рол воспитанники Екатерины Чесноковой – детского ансамбля «Юность».

Весенний праздник доказал: женщины нужны, их любят и помнят! Они – словно розы!

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика