К выборам 10 сентября 2017 года - Кимры Сегодня
К выборам 10 сентября 2017 года

К выборам 10 сентября 2017 года

20 июня – 20 июля выдвижение кандидатов в депутаты Законодательного Собрания.
Предельная сумма всех расходов для кандидата из средств избирательного фонда составляет 3500000 рублей.
Сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата, выдвинутого в порядке самовыдвижения, – со дня оплаты изготовления подписных листов.
Необходимое количество подписей избирателей, для регистрации кандидата в депутаты Законодательного Собрания составляет 1576 подписей избирателей. Предельное количество подписей избирателей, которое может быть представлено кандидатом составляет 1733 подписи.
Агитационный период для кандидата, выдвинутого избирательным объединением, начинается со дня представления кандидатом (лично) в территориальную избирательную комиссию документов по выдвижению, а для кандидата, выдвинутого в порядке самовыдвижения, – со дня представления кандидатом в территориальную избирательную комиссию заявления о согласии баллотироваться.
Последний день агитационного периода – 8 сентября.
Агитация в средствах массовой информации – с 12 августа по 8 сентября.
Не позднее 30 августа должно пройти опубликование политической партией, выдвинувшей кандидатов, своей предвыборной программы не менее чем в одном государственном периодическом печатном издании и размещение ее в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
С 30 августа – представление избирателям списка избирателей для ознакомления и его дополнительного уточнения в участковых избирательных комиссиях.
С 31 августа и не позднее 14.00 10 сентября – прием участковыми избирательными комиссиями письменного заявления (устного обращения), в том числе переданного при содействии других лиц, о предоставлении возможности избирателю проголосовать вне помещения для голосования.
С 30 августа по 9 сентября – досрочное голосование.
Предоставление возможности избирателю, который в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) будет отсутствовать по месту своего жительства и не сможет прибыть в помещение для голосования на избирательный участок, на котором он включен в список избирателей, проголосовать досрочно.
С 30 августа по 5 сентября досрочное голосование проводится территориальной избирательной комиссии.
С 6 по 9 сентября досрочное голосование проводится участковыми избирательными комиссиями.
Представление избирательными объединениями, выдвинувшими зарегистрированного кандидата, зарегистрированными кандидатами в территориальную избирательную комиссию списка наблюдателей, назначенных в участковые избирательные комиссии для наблюдения за проведением досрочного голосования, – не позднее 2 сентября, для наблюдения за проведением голосования в день голосования 10 сентября – не позднее 6 сентября.
10 сентября, с 8.00 до 20.00 – проведение голосования на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кимрскому избирательному округу №12 на территории города Кимры и Кимрского района.
В течение одних суток после определения результатов выборов общие данные о результатах выборов направляются в средства массовой информации для опубликования.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика