Криминальная хроника от 27.01.2017 г. - Кимры Сегодня
Криминальная хроника от 27.01.2017 г.

Криминальная хроника от 27.01.2017 г.

НЕЗАКОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Участковой службой Кимрской полиции выявлен факт незаконной регистрации гражданина Узбекистана. Кимрячка, проживающая в поселке Центральный, зарегистрировала иностранца в своем доме в деревне Шевелево без предоставления места для проживания. Это является нарушением, в котором усматриваются признаки состава преступления по ст. 322.2 УК РФ (Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации, а равно фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет…).

ОТ АРЕСТА НЕ УБЕЖАЛ

Сотрудниками патрульно-постовой службы совместно с уголовным розыском был задержан уроженец Свердловской области, скрывшийся от суда и объявленный во всероссийский розыск. В настоящее время он арестован и препровожден в ИВС.

КРАЖА РАСКРЫТА

В середине января был ограблен бар в одном из поселков Кимрского района. Следствие установило личности непрошенных гостей. Ими оказались трое неработающих жителей того же села. До окончания разбирательства с них взята подписка о невыезде.

ТРУП У ДЕРЕВНИ

В начале октября недалеко от деревни Князево был обнаружен труп жителя города Кимры со множественными ножевыми ранениями. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска нашли убийцу. Им оказался ранее судимый житель Савелова. Следствие продолжается.

РЕЙД ПО РЫНКУ

Полицейскими группы исполнения административного законодательства совместно с работниками прокуратуры был проведен рейд по той части рынка, где продаются товары промышленного производства. В результате у двух торговцев обнаружены товары с торговыми знаками «Найк» и «Адидас», которые имели признаки контрафактности. Из оборота изъято полтора десятка единиц товара.

ПРОПАЛО ИМУЩЕСТВО

С охраняемой территории на улице Баслыка пропало имущество, принадлежащее одной из базирующихся там фирм. Неизвестные украли тракторную лебедку и коробку передач на трактор Т-150. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться после определения суммы ущерба.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 50 нарушения ПДД, из них 6 грубых.

Выявлено 3 водителя, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 42 транспортных средства.

Нарушения ПДД пешеходами – 5.

Произошло 4 ДТП, пострадавших нет.

Похожие статьи

Губернские вести от 20.05.2017 г.

Губернские вести от 20.05.2017 г.

Всемирный день метрологии Уважаемые сотрудники и ветераны-метрологи! Искренне поздравляю вас с праздником – Всемирным днем…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика