Криминальная хроника от 15.04.2016 г. - Кимры Сегодня

Криминальная хроника от 15.04.2016 г.

kriminalnaeНЕПРАВИЛЬНЫЙ ТОВАР

В начале апреля сотрудники ГИАЗ совместно с работниками Кимрского таможенного поста провели проверку торговых точек. В одном из магазинов был выявлен факт продажи товаров промышленного производства с незаконным использованием чужого товарного знака.

Из незаконного оборота изъято почти полсотни единиц товара на сумму 15 тыс. рублей. Устанавливается сумма ущерба, нанесенного правообладателям.

НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?

В дежурную часть полиции в шестом часу утра поступило сообщение о том, что бригадой Скорой помощи в больницу доставлен пациент с диагнозом «рубленая рана головы». При опросе пострадавшего выяснилось, что телесные повреждения он получил в результате падения с платформы ж/д вокзала в Савелове. Проверка продолжается.

КАРТЫ, КАРТЫ…

В полицию обратился очередной пенсионер с заявлением о том, что в конце марта с его банковской карты были списаны денежные средства в размере 8000 рублей. Выясняются обстоятельства несанкционированного перевода денежных средств.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю выявлено 79 нарушений ПДД, из них 17 грубых.

Выявлено 3 водителя, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выдано 14 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 25 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 9.

Выявлено 5 нарушений правил перевозки детей.

Произошло 4 ДТП, один человек травмирован.

В девятом часу вечера 8 апреля на 9-м километре автодороги Дубна – Кимры водитель автомобиля УАЗ, двигаясь со стороны города Кимры, при выполнении разворота создал помеху автомобилю ВАЗ-2114, который двигался в попутном направлении. В результате произошло столкновение.

В результате ДТП пассажирка автомобиля ВАЗ-2114 получила травмы головы и госпитализирована в травматологическое отделение Медсанчасти.

НОМЕРА ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ ДЛЯ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ

МЧС России в связи с частыми вопросами населения информирует о трехзначных номерах вызова экстренных оперативных служб по мобильной связи.

Для доступа абонентов к экстренным службам на всей территории Российской Федерации используется единый номер «112», а также номера: «101» – для вызова службы пожарной охраны; «102» – полиции; «103» – скорой медицинской помощи; «104» – аварийной службы газовой сети.

Использование других номеров для доступа пользователей мобильной связи к экстренным оперативным службам не допускается.

В фиксированных сетях связи действуют традиционные двузначные номера «01», «02», «03», «04».

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика