Криминальная хроника от 20.11.2015 г. - Кимры Сегодня

Криминальная хроника от 20.11.2015 г.

kriminalnaeБЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ

Сотрудниками полиции 12 ноября был разыскан находящийся в розыске как без вести пропавший уроженец города Пущино. Обнаружили его в деревне Незденово Кимрского района.

КОНТРАФАКТ В ЦЕНТРАЛЬНОМ

Кимрские полицейские 13 ноября провели проверку в торговых точках поселка Центральный. В ходе проверочных мероприятий изъято более 120 литров контрафактной алкогольной продукции известных брендов с поддельными акцизными марками. Спиртные напитки отправлены на исследование.

В той же торговой точке выявлен факт продажи алкогольной продукции без лицензии на право торговли алкоголем.

Кроме административного производства, данные нарушения подпадают под действие статьи 327 Уголовного кодекса РФ (изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование). В настоящее время по всем фактам проводятся проверки.

РАЗОБРАЛИ СТЕНУ

Жительница Москвы приехала 16 ноября на свою дачу в деревню Бронницы и обнаружила разобранную стену на террасе и сломанную дверь в дом.

Ревизия имущества показала пропажу электроинструментов и погружного насоса на сумму более 20 тыс. рублей.

УКРАЛИ ЛАВОЧКИ

Наряд полиции, патрулируя городские улицы, обнаружил в одиннадцатом часу вечера на Коммунистической набережной двух кимряков, которые разбирали находящиеся на этой набережной лавочки. До приезда полиции граждане успели демонтировать две лавочки. Уголовное дело пока не возбуждено, так как необходимо установить собственника имущества и оценить размер причиненного ущерба.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю выявлено 86 нарушений ПДД, из них 70 грубых.

Выявлено 6 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выдано 12 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 25 транспортных средств.

Произошло 14 ДТП, 1 – с пострадавшим.

Уважаемые водители!

Начался период возникновения, так называемой, зимней скользкости на дорогах. Происходит это в первую очередь на региональных дорогах. Из-за перепадов температур в утренние часы образуется туман, который, опускаясь на проезжую часть, увлажняет ее и образуется стекловидный лед. В результате возможна пробуксовка колес, заносы автомобиля. При большой скорости занос особенно опасен и может привести к опрокидыванию или столкновению. Несмотря на это, некоторые водители ведут себя на дорогах неосмотрительно, не соблюдают правила безопасного движения в период гололеда, вследствие чего происходят ДТП.

Уважаемые участники дорожного движения, в связи с резко меняющимися погодными условиями, во избежание дорожных происшествий настоятельно рекомендую вам снижать скорость движения автомобиля до минимальной. Увеличивайте безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства в два-три раза. Будьте особенно осторожны при проезде перекрестков, закруглений дорог, а также мостовых сооружений, которые в первую очередь подвержены образованию наледи. И самое главное: не затягивайте и смените летние шины на зимние.

И.о. начальника ОГИБДД МО МВД России «Кимрский» старший лейтенант полиции А.В. ВОЛОЩИК

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика