«Летучий отряд» с Первого канала в коридорах мэрии г. Кимры - Кимры Сегодня
«Летучий отряд»  с Первого канала в коридорах мэрии г. Кимры

«Летучий отряд» с Первого канала в коридорах мэрии г. Кимры

25 декабря 2017 года в Кимры приехал на большом микроавтобусе «Летучий отряд» из Москвы. Тема визита – съемка сюжета о большой семье кимрских погорельцев, лишившихся крова еще в 2009 году.

История это запутанная и вовсе не такая однозначная, как кажется на первый взгляд. Но и отряд у Елены Летучей направлен в Кимры вполне боеспособный. Через вертушку на проходной в помещение администрации города прошли 12 человек, вооруженных видеокамерами, фотоаппаратами и диктофонами. Кроме режиссера, операторов, журналистов есть в отряде даже собственный адвокат.

Сначала можно подумать, что это табор молодых шумных цыган перед новым годом прикочевал в тихую провинцию, но ведь формат проекты таков: «Елена Летучая принимает обращения не только о нарушениях в отелях и ресторанах. Если вас не устраивает антисанитария в районной поликлинике, грязь в школьной столовой, отсутствие уличного освещения возле дома – добро пожаловать в «Летучий отряд».

Было бы здорово, если внимание федералов к проблемам в провинции сможет помочь в организации временного муниципального жилого фонда. Тем более, что в данном случае речь идет о многодетной семье из 7 человек.

Сюжет о Кимрах, как пояснили московские журналисты, выйдет в эфир сразу после новогодних праздников. Проект «Летучий отряд» показывают по Первому каналу в 11.00 по субботам. У нас есть вариант, как минимум, из трех таких дней: 13, 20, 27 января 2018 года.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика