Малые инициативы – большие дела - Кимры Сегодня

Малые инициативы – большие дела

ОО «Мы — кимряки!» обратилась в администрацию города с предложениями по программе поддержки местных инициатив.

В связи с реализацией на территории городских округов Тверской области областной программы поддержки местных инициатив на 2017 год и по результатам мониторинга зон отдыха и детских площадок Общественная организация «Мы – кимряки!» предложила включить в программу ППМИ следующие объекты:

  1. Обустройство территории и строительство подъездной дороги ко входу филиала ГБУЗ «Кимрская ЦРБ», расположенного по адресу: ул. 60 лет Октября, д. 16.

В настоящее время, в том числе карете скорой помощи, подъехать ко входу больницы можно только по накатанным по газону колеям непосредственно рядом с площадкой ТБО и детской площадкой. Доступ ко входу филиала для маломобильных групп населения затруднен из-за наличия лестниц и отсутствия асфальтового покрытия.

  1. Детская площадка у домов по адресу: ул. Березовая, ул. Кленовая. Район Шелковка.

В этом районе расположены многоквартирные двух- и трехэтажные дома, однако там фактически отсутствуют современные детские площадки.

  1. Огороженная площадка для игр с мячом во дворе по адресу: ул. Чапаева, 14, и ул. Колхозная, 8. Район Новое Савелово.

В настоящее время на территории этого двора находятся старые, гнутые, ржавые ворота, около которых дети играют в футбол. Однако припаркованные по всему двору машины мешают детям спокойно играть. Инициативная группа родителей предложила сделать в этом дворе огороженную «коробку» с сеткой сверху для игр с мячом.

  1. Детская площадка у домов по адресу: пр-д Гагарина, 1, 2, пр-д Титова, 3, 5, ул. Кропоткина, 6, 8 — Микрорайон.

Соответствующие контакты инициативных групп переданы куратору программы ППМИ.

Похожие статьи

Губернские вести от 26.06.2017 г.

Губернские вести от 26.06.2017 г.

25 июня — День работника статистики Уважаемые сотрудники и ветераны Федеральной службы государственной статистики! Поздравляю…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика