Мэру включили обратный отсчет - Кимры Сегодня
Мэру включили обратный отсчет

Мэру включили обратный отсчет

Очевидно, что итогом правления «антинародного мэра» будет досрочная отставка, убедиться в этом мы сможем уже скоро – до важнейшего события остались считанные дни.

Мало кто сомневается, что за работу в 2016 году Роман Андреев получит неуд, ведь невозможно закрывать глаза на очевидные факты: дороги почти не чистят, мусор годами не вывозят, льготы социально неимущим отменили, ямочный ремонт так и не закончили. В городе появился подпольный цех по сжиганию мусора, провалена программа по переселению из аварийного жилья, уволены все дворники. Кроме того, Роман Андреев распоряжался городским имуществом в личных корыстных целях, уволил из администрации города местных квалифицированных специалистов и приблизил солнечногорских людей с репутацией коррупционеров… В итоге деньги из бюджета теперь утекают в их карманы. Пилят москвичи азартно и отчаянно, по распоряжению зама Шеховцова, вытащили на берег КЮМовскую легенду – тральщик «Балтика» и распилили ее на металл. Лишь при поддержке губернатора кимрякам удалось отбить мэрскую атаку на лагерь «Салют».

При этом «антинародный мэр» не только не достиг взаимопонимания с кимрскими руководителями и общественностью, но за два с небольшим года умудрился испортить отношения с теми, кто привел его к власти.

Похожие статьи

Губернские вести от 20.05.2017 г.

Губернские вести от 20.05.2017 г.

Всемирный день метрологии Уважаемые сотрудники и ветераны-метрологи! Искренне поздравляю вас с праздником – Всемирным днем…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика