«Мисс Кимры-2013» стала девятиклассница - Кимры Сегодня

«Мисс Кимры-2013» стала девятиклассница

miss3Событие, которого ежегодно ждут в нашем городе местные красавицы, их поклонники, друзья, родители, учителя, а также друзья друзей и знакомые знакомых, состоялось 14 февраля в молодежном центре «Современник».

Горожане уверены: в Кимрах живут самые привлекательные девушки. В День всех влюбленных среди них выбирали лучших.

Общегородской конкурс «Мисс Кимры-2013» проходил 14 февраля в молодежном центре «Современник», длился он почти три часа.

В конкурсе участвовали девять девушек, прошедших предварительный отборочный тур. Поддержать красавиц пришло так много молодежи, что в зале не было свободных мест и даже проходы оказались заполненными до отказа. Девушкам предстояло принять участие в элегантном дефиле, продемонстрировать свой интеллект и мастерство кулинара, спеть или станцевать. А в конце программы, в дополнение ко всему – показать индивидуальный творческий номер.

Готовясь к конкурсу, каждая из претенденток на звание «Мисс Кимры-2013» вытянула жребий, определяющий национальный образ, который требовалось реализовать на сцене. В этот вечер зрители увидели «молдаванку, цыганку, азербайджанку, украинку, русскую, белоруску, чувашку, мордовку, армянку».

Наблюдать за происходящим было интересно. Одни претендентки уверенно держались на публике, другие не совсем справлялись с волнением.

miss1В интеллектуальном разделе «Кимрская сторонка» нужно было назвать города-побратимы Кимр, год образования города, главное занятие населения, год самого страшного пожара, какая церковь отметит юбилей, какова численность населения. С задачей справились не все.

Активную поддержку зала получали танцевальные номера. Многие девушки продемонстрировали не только отличную хореографическую подготовку, но и явный талант.

Приятно, что проигравших в этот день не было. Организатор мероприятия – отдел по молодежной политике администрации города Кимры – предусмотрел несколько номинаций, предоставляя возможность каждой из девушек стать в чем-то лучшей. Многих в зале удивило кулинарное мастерство кимрских красавиц, когда они выносили на сцену красивые блюда, а на экране демонстрировалось их приготовление.

Увенчало вечер в «Современнике» дефиле в вечерних платьях. Этот конкурс, как и предыдущий – танцевальный, воодушевил зрителей в зале, которые устроили красавицам продолжительные овации. В День влюбленных на сцене «Современника» царили женственность, обаяние и грация.

Наконец конкурсантки вздохнули с облегчением, все трудности позади. А для жюри наступила горячая пора. Пока за судейским столом решали, кому отдать корону, на сцене выступали артисты молодежного центра – ансамбль «Импульс» и Дмитрий Никаноров, вокалист, студент Гнесинки, которого встречали такими же громкими аплодисментами, что и выход красавиц.

Но вот момент истины настал. По решению жюри корона и звание «Мисс Кимры-2013» достались невысокой, хрупкой Ксении Грук, ученице 9А класса СШ №1. Надо заметить, зал проголосовал за Светлану Тараканову (СШ №13) – отлично сработала группа поддержки, в итоге она названа «Мисс зрительских симпатий».

Ирина Лубинова (СШ №4) получила звание «Мисс Эрудиция», Дарья Васина (СК) – «Мисс Улыбка», Екатерина Галкина (КМТТ) – «Мисс Оригинальность», Анна Батракова (КМК) – «Мисс Нежность», Анна Горбачева (СШ № 4) – «Краса Нации», Екатерина Смирнова (СШ №3) – «Мисс Очарование», Мария Ильина (СШ №13) – «Мисс Грация».

Отдел по молодежной политике выражает благодарность за участие в проведении мероприятия коллективу МЦ «Современник», спонсорам: пиццерии «Piu del cibo», ул. Володарского, 53; магазину «Цветы – подарки», ул. Кирова, 17а (ИП Лавров С.В.); фотографу Егору Ступину.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика