Митинг в Кимрах - Кимры Сегодня
Митинг в Кимрах

Митинг в Кимрах

После того, как в г. Кимры митинг, 12 марта, провели сторонники бывшего мэра Романа Андреева стало ясно, что на этом публичные мероприятия не закончатся. И действительно, митинг в Кимрах состоится еще раз, но уже в поддержку депутатов, которые выполнили волю народа и отправили в досрочную отставку перессорившегося со всеми коммуниста.

25 марта, в 12 часов, Кимры — митинг 2017 «Весна 17 года».

Удивительно, но после всех выговоров, публичных обвинений Андреева в расколе местной ячейки партии и даже после того, как его всерьез решили исключить из рядов КПРФ, соратники в красных накидках вышли к Ленину на Театральную площадь, чтобы поддержать отставника. Абсурд? Но людей по кимрским меркам пришло на митинг в Кимрах, 12 марта 2017 года, действительно много. Детальный пересчет участников по головам выявил более 200 жителей города и около 70 привлеченных коммунистов из соседних Дубны, Талдома, а также из Твери и Торжка – с родины Р.В. Андреева.

Митинг в Кимрах 12 марта 2017
Митинг в Кимрах, 12 марта 2017. У микрофона Роман Андреев, на заднем плане, под елками, Сергей Ручкин.

Ответная инициатива

Был среди зрителей на Театральной площади, 12 марта, житель города Кимры Сергей Ручкин. А через некоторое время он подал уведомление в администрацию города о митинге на Майской площади. Он состоится уже не под скульптурой Владимира Ленина, а у бюста земляка – Андрея Туполева. Количество участников, которые хотят сказать губернатору о том, что поддерживают решение депутатов заявлено в одну тысячу человек. Позже, когда идею поддержали другие кимряки, появилось и название «Весна 17 года» – митинг солидарности и единения. По мнению организаторов, которые собирают людей на второй мартовский митинг в Кимрах, он поставит окончательную жирную точку в истории двухлетнего политического противостояния. Удивительно, но уникальный человек Андреев гордится тем, что умудрялся перессориться с октября 2014 года по февраль 2017 года со всеми, начиная от депутатов, в том числе от КПРФ, и заканчивая областной властью. Сам Роман Андреев называет это – «не поддаться давлению».

Судя по активной подготовке к митингу в Кимрах, 25 марта 2017 года, желающих проявить гражданскую позицию будет много. Мы договорились с организатором Сергеем Ручкиным о комментариях для газеты «Кимры Сегодня». Встреча на нейтральной территории состоится в ближайшее время.

Следите за публикациями на сайте kimrypress.ru

Похожие статьи

Губернские вести от 14.08.2017 г.

Губернские вести от 14.08.2017 г.

13  августа — День строителя Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса Тверской области! Сердечно поздравляю…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика