Новогодняя ёлка для детей от сенатора Андрея Епишина в Кимрах - Кимры Сегодня
Новогодняя ёлка для детей от сенатора Андрея Епишина в Кимрах

Новогодняя ёлка для детей от сенатора Андрея Епишина в Кимрах

Традиционный новогодний праздник – ёлка от Андрея Епишина, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – был организован в Кимрском театре драмы и комедии 6 января.

На благотворительное новогоднее торжество получили приглашения семьи, в которых есть детки с ограниченными возможностями по здоровью, многодетные семьи из города Кимры и Кимрского района, дети в возрасте от 3 до 10 лет. В этом году многие из них с нетерпением ждали незабываемого праздника, собирались именно на эту новогоднюю ёлку как на главное событие праздничных каникул.

Новогодняя ёлка от сенатора Андрея Епишина в Кимрах

Впервые такой подарок от нового представителя Тверской области в Совете Федерации А.Н. Епишина кимрским детям был сделан в 2016 году. Всем, кто побывал на новогодней ёлке от сенатора 23 декабря в тот год, было о чем c восторгом рассказывать – сказочные герои в Кимрском драматическом театре после окончания спектакля сошли со сцены и у огромной зеленой красавицы – ёлки водили хороводы с детьми. Дед Мороз, Снегурочка, Леший и Баба Яга загадывали веселые загадки, разучивали танцы и песни с маленькими участниками сказочного торжества. В этот день можно было придумывать заветные желания и ждать, что они обязательно сбудутся.

Новогодняя ёлка от Андрея Епишина

В 14 часов 6 января 2018 года зал драмтеатра также был полон. Казалось, что вместить всех желающих не получится, ведь кресел всего 240. Но маленькие детки привычно заняли места на коленях у мам и пап, чтобы все происходящее на сцене было им лучше видно. Неслышно открылся занавес, и представление началось.

Сказка "Новогодние забавы Лешего и Бабы Яги"

«Новогодние забавы Лешего и Бабы Яги», такую сказку приготовили юным зрителям актеры нашего театра. Говорящий Снеговик, Баба Яга, Лисичка, Осень, Леший, Зайчик, Медведь и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Каждый персонаж сказки вызывал восторг у малышей в зале. Дружно поддерживали хороших героев, помогли хором перевоспитать «плохих», а потом, взявшись за руки, весело водили хоровод вокруг елки и танцевали с героями сказки.

«Новогодние забавы Лешего и Бабы Яги» на сцене театра в г. Кимры

Радость детей передавалась родителям, многие фотографировались на память с Дедом Морозом и Снегурочкой, чтобы поделиться новыми впечатлениями этого дня с друзьями и близкими. И каждый ребенок в этот день унес с собой пакет со сладким подарком от Деда Мороза и добрыми пожеланиями от сенатора Андрея Николаевича Епишина.

С Новым 2018 годом и Светлым Рождеством Христовым поздравил он жителей города Кимры и Кимрского района.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика