Оценили из-под палки… - Кимры Сегодня

Оценили из-под палки…

ozeniliВ прошлом номере газеты мы сообщили читателям, что вслед за «лишением» голоса большинства жителей в Кимрах, молодой прибывший из Торжка Роман Андреев, малым количеством воздвигнутый на «трон» градоначальника, теперь повсеместно вводит систему управления с признаками тоталитаризма.

Подобными действиями мы считаем мягкий «разгон» главной гордости Р.В. Андреева – Общественного совета г.Кимры. Уточняем, Совет не при главе, не при администрации, как в других местах, а при городе! Вот только погордиться пришлось недолго: через год с небольшим мэр распустил Совет, а вместо него вольнолюбивые кимряки, выкупившие сами себя из крепостничества в XIX веке, получат теперь, как говорят бывшие члены совета, «бесправные нумера». Хочешь – поднимай руку, хочешь – нет… Отныне совет – при главе Романе Андрееве, его состав формирует лично он. Увольняет и рокирует 19 человек тоже он. Вроде бы и все…

Но 20 апреля «распущенный» было Общественный совет города Кимры вновь затребовал к себе мэр. Уважаемые люди собрались, чтобы заслушать отчет градоначальника о работе, обсудили новые проекты новых положений о Совете, внесли предложения. Вот только кому они нужны теперь… Смысл собрания стал ясен после того, как Андреев, уже уходя, почти в дверях встрепенулся: а кто же депутатам завтра на Думу доложит результат голосования за его отчет? Голосовали так: из десяти шестеро признали работу мэра удовлетворительной, а четыре человека от голосования воздержались. Неужели Андреев верит в то, что на депутатов, которых всенародно избрали кимряки, таким наивным способом можно оказать давление?

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика