Отличный подарок женщинам на праздник - Кимры Сегодня

Отличный подарок женщинам на праздник

otl24 марта в Кимрах распахнул двери супермаркет «Атак». Только за первый час после его открытия магазин посетили более тысячи горожан.

На торжественную церемонию для перерезания красной ленточки было приглашено высшее руководство торговой сети. Открыла мероприятие студия мажореток из молодежного центра «Современник».

Со вступительным словом выступил директор отдела развития Давид Фардель. Он сообщил, что это 169-й магазин в России и шестой в Тверской области.

На церемонии открытия присутствовало много гостей, среди них благочинный кимрского округа прот. Евгений Морковин, ключевой партнер «Атака» Андрей Бекренёв, а также сопредседатели общественной организации «Мы — кимряки», которые подарили французам картину известного художника Владимира Ростова.

Магазин «Атак» удивил посетителей обилием товаров, здесь есть все, что нужно большинству кимряков. От молочной и колбасной продукции глаза разбегаются, кроме продуктов и химии, есть посуда, товары для бани и сауны, полотенца, скатерти, коврики… Много продукции со скидками.

otl3За несколько дней до главного весеннего праздника – международного женского дня 8 марта – в нашем городе распахнул двери супермаркет «Атак». Это долгожданное событие произошло 4 марта 2016 года. До этого, как уже не раз случалось в Кимрах с приходом к власти прибывшего из Торжка Романа Андреева, в городе массово распространялись слухи о том, что самое крупное торговое предприятие не получит разрешения мэрии на ввод в эксплуатацию. Но вставить палки в колеса местному бизнесу недоброжелателям не удалось – позиция федеральной власти однозначна: «Конечно, нужно приложить все силы, чтобы в сфере малого предпринимательства стабильность сохранилась, чтобы временные ограничения – и экономические, и бюджетные – не стали преградой для притока в эту сферу как можно большего числа образованных, современно мыслящих и инициативных людей», – отметил Владимир Путин на пленарном заседании Всероссийского предпринимательского форума в январе 2016 года. Президент России пообещал предпринимателям поддержку на всех уровнях. В связи с чем похожие на коррупцию интриги местных чинуш оказались несостоятельными.

О важности появления в Кимрах торговой сети с мировым именем можно судить даже по тому факту, что только за первый день работы супермаркета «Атак» его посетили более 4,5 тыс. человек.

Напомним, что торговый центр «Преображенский» построен на месте развалин медицинского городка, обладает всей необходимой инфраструктурой для удобства кимряков и гостей нашего города и является его украшением. Архитектурное решение при размещении объекта было выбрано с учетом того, что рядом находится один из кимрских символов – Преображенский собор. Оба здания органично соседствуют. Строительство велось более трех лет с жестким соблюдением всех норм и правил, регламентирующих возведение подобных объектов. Как пояснил на открытии торгового центра ключевой партнер французской сети – кимряк Андрей Бекренев: «Мы долго строили и, наконец, построили. Строили три года. Почему столько? Потому что старались строить качественно и на совесть, поэтому я надеюсь, что кимрякам магазин понравится. Возможно, кто-то не знает, но мы долго вели переговоры, прежде чем договорились именно с этой сетью, а выбрали ее потому, что считаем, что жителям нашей страны магазины «Ашан» и «Атак» нравятся больше других. Ведь если посмотреть статистику, то у них лучшая пропорция «цена-качество». Поэтому я думаю, что магазин будет в Кимрах очень популярен».

otl4Несомненно, открытие столь крупного торгового центра для нашего города является событием неординарным. Общая площадь объекта 8 тыс. кв.м, «Атак» занимает половину первого этажа. Если самый крупный супермаркет под одноименным брендом имеет площадь 3 тыс. кв.м, то кимрский вполовину меньше его. При этом количество наименований предлагаемой в Кимрах продукции – 85% от магазина-гиганта.

Как нам удалось узнать, в торговом центре «Преображенский», кроме супермаркета, будут аптека и оптика, зона кафе с отделами общепита, представляющими разные кухни: от европейской и русской до узбекской, армянской и азербайджанской. Будет большой магазин одежды «Ценопад», будут отделы известных торговых марок, но все секреты владельцы пока не раскрывают. На наш взгляд, важно отметить, что при обеспечении самых комфортных условий для розничной торговли в городе создаются новые рабочие места.

Представители общественной организации «Мы – кимряки!» обратились с поздравлением к руководителям французской сети на французском. Ирина Рысева произнесла небольшую речь, а Ярослав Тимонин вручил подарок – картину кимрского художника Владимира Ростова «Преображенский собор».

otl1Региональный директор Илья Богомолов поздравил всех присутствующих девушек и женщин с праздником 8 марта, рассказал, что в новом коллективе «Атак» работает 27 кимрячек. Благодаря им такой замечательный и большой магазин сумели открыть в короткие сроки – за 18 дней. Илья заметил, что в сети супермаркетов есть сотрудники, которые работают и 3 месяца, и 5 лет, при этом важно, что есть преемственность, есть традиции качества обслуживания покупателей и есть возможность для карьерного роста. Продолжая ряд поздравлений, директор супермаркета Оксана Мельник выразила уверенность, что в кимрском магазине работают самые лучшие сотрудницы.

Мы не сомневаемся, что это действительно так, ведь девиз социальной программы «Атак» прекрасно иллюстрирует систему взаимоотношений коллектива с покупателями: «Рядом с домом, близко к сердцу».

Похожие статьи

Губернские вести от 24.10.2017 г.

Губернские вести от 24.10.2017 г.

24 октября — День подразделений специального назначения Уважаемые военнослужащие и ветераны подразделений специального назначения! Поздравляю…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика