Партийная конференция - Кимры Сегодня

Партийная конференция

partiinaeКимрское местное отделение партии «Единая Россия» 10 июля провело первый этап конференции, где были рассмотрены вопросы, касающиеся выборов в органы местного самоуправления, которые пройдут 14 сентября.

Провели заседание глава города Максим Литвинов и  Наталья Завалова.

– Мы вступаем в решающую стадию предвыборного процесса, – начал со вступительного слова Максим Юрьевич. – При этом стоит отметить, что в этот раз наши постоянные оппоненты нас опередили, у них уже прошла подобная конференция, были выпущены агитационные материалы, и даже привезли своего кандидата из другого города. Конкуренты спрашивают, есть ли у «Единой России» шансы на победу. На это имеется определенный ответ: я думаю, что жители нас поддержат.

Как отметил глава, у города уже налажены связи с губернатором области, законодательным собранием. Это позволяет участвовать во всевозможных программах, в том числе по переселению горожан из аварийного жилья, строительству дорог и благоустройству дворов. На это выделяются дополнительные денежные средства из федерального и регионального бюджетов. А в ближайшие три года, согласно федеральной программе, планируется перевооружение Савеловского машиностроительного завода, на что будет выделено более 20 млрд рублей.

– Для нас очень важно развитие промышленности и появление новых рабочих мест. И все мы понимаем, что у других партий, пришедших к власти, могут возникнуть проблемы с привлечением средств в наш город. Такие связи, которые есть сейчас, Кимрам терять нельзя, – подвел итог своего выступления Максим Литвинов.

На конференции присутствовала председатель территориальной избирательной комиссии Татьяна Морозова, которая рассказала членам партии об изменениях в избирательном законодательстве. В частности, теперь кандидаты должны сообщать полную информацию об имеющихся и погашенных судимостях.

Заслушав выступающих, участники конференции приступили к тайному голосованию, после чего счетная комиссия озвучила результаты. Кандидатом на главу города большинством голосов был выдвинут Максим Литвинов, в депутаты Кимрской городской думы – Наталья Завалова, Игорь Котов, Надежда Гущина, Алексей Прокопенко, Владимир Шпагин, Валерий Синюшкин, Сергей Раев, Юлия Ан, Наталья Авакумова, Игорь Зайцев. На этом первый этап конференции был завершен.

Похожие статьи

One Comment on “Партийная конференция

  • Странно. Мне казалось, что должен работать закон. Оказывается всё дело в связях.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика