Порядок начинается с малого - Кимры Сегодня

Порядок начинается с малого

В воскресенье, 19 июня, в День медицинского работника лидеры отделения ЛДПР Кимрского района во главе с Александром Пацыком и Дмитрием Савельевым решили сделать наш город лучше и привести в порядок территорию инфекционной больницы по адресу Звиргздыня, 5.

Общими усилиями команды из 11 человек была скошена трава, вырублены кустарники возле окон, которые мешали доступу света в палаты первого этажа, убран мусор. В акции чистоты принимали участие члены ЛДПР: Владимир Хрипун, Денис Зубарев, Алексей Наплёков, Дмитрий Бравов, Олег Комаров, Алексей Скородумов, Алексей Крылов, Андрей и Павел Буяновы.

Заслуживает похвалы ситуация, когда членство в той или иной партии объединяет людей на позитив. Известно, что с политики малых дел начинаются дела большие, которые в итоге способны вызвать положительный отклик у населения. Приятно, что это понимают партийные кимряки – члены «Единой России» и ЛДПР. Будем надеяться, что сторонники других партий и общественных объединений поддержат полезную инициативу.

Дмитрий СТУПИН

Похожие статьи

One Comment on “Порядок начинается с малого

  • Задергались перед выборами! А потом дружненько засветились перед камерами, дескать, фотоотчет Вольфычу!! Где же эти жириковцы были в прошлом, позапрошлом годах, и будут ли они в следующем году? Кстати, в следующем году тоже могут засветиться(выборы президента, а там их блидер обязательно поучаствует!!!)

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика