Праздновали по всем правилам - Кимры Сегодня

Праздновали по всем правилам

Большое число массовых празднеств началось после 1 января. Детские утренники с новогодними сказками собрали много малышей в ДК «40 лет Октября». Фойе, где была установлена ёлка, было заполнено до отказа. Весёлый сценарий и самодеятельные актёры сумели увлечь всех без исключения: пели, плясали, играли на радость друг другу. Приятно было видеть: почти все дети пришли на ёлку в маскарадных костюмах, что веселило их и радовало других.

ДК «Современник», несмотря на то, что зал здесь гораздо меньше, тоже был полон. Праздничная программа настолько радовала малышей, что они после окончания ещё долго не хотели уходить домой.

 Учащиеся школ выставили в ДК «40 лет Октября» новогодние игрушки, сделанные своими руками.

Устроители смогли объединить в представлениях и тему праздника, и спектакль. А придуманные обстоятельства и вовлечение в них детей и взрослых дали возможность войти в реальность сказки. Чего стоили поиски валенок Деда Мороза, которые совершали Мухтар и Милиционер? Помочь готов был весь зал без исключения!

Можно сказать, кимряки «утонули» в новогодних праздниках, потому что гуляли до самого Рождества. Первый концерт для взрослых, проведённый в ДК «40 лет Октября», собрал такое количество народа, что некоторым пришлось стоять в проходах! Разнообразная концертная программа, высокое исполнительское мастерство самодеятельных актёров добавили много радости в новогодние дни горожанам. В который уже раз бросалась в глаза слаженность заполнения жителями Правобережья любимого ДК. Но в последнее время и «Современник» всё чаще наблюдает объединение своих приверженцев – любителей культурного отдыха.

Людмила САЛЕЕВА

Похожие статьи

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Российской Федерации 8 августа рассмотрела кассационную жалобу ПАО…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика