Ротация партийных лидеров - Кимры Сегодня

Ротация партийных лидеров

Отчетно-выборная конференция Кимрского городского отделения партии «Единая Россия» состоялась 23 ноября в актовом зале школы искусств №2.

В ее работе приняли участие  глава города Кимры Максим Литвинов, председатель Кимрской городской Думы Дмитрий Кривчиков, члены политсовета городского отделения партии и делегаты от первичек. На областном уровне «Единую Россию» представлял председатель Законодательного собрания Тверской области Андрей Епишин, который также является членом президиума Регионального политического совета партии.

Для участия в конференции были приглашены 45 человек, явка составила 96%. В повестке дня значились семь вопросов. Участники заседания заслушали отчет секретаря местного политсовета Нелли Шишаевой о проделанной за год работе, избрали секретаря и представителей политсовета на очередной срок, выбрали делегатов на конференцию Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

О деятельности единороссов в Кимрах жители нашего города хорошо осведомлены, газета регулярно уделяет внимание активности всех местных отделений парламентских партий. Главным же событием для «Единой России» в 2012 году стали президентские выборы, на которых партия, в том числе и на местном уровне, одержала убедительную победу. Количество членов ЕР в нашем городе за год выросло на 11 человек и составило 326 человек.

Важным событием для партийцев стала смена лидера – Н.Г. Шишаева уступила место Д.И. Кривчикову. Напомним, что Дмитрий Иванович ранее уже занимал должность секретаря Кимрского городского отделения партии «Единая Россия», поэтому сомнений в его компетентности у собравшихся не было.

Политсовет в новом составе таков: А.А. Алексеева, М.В. Арсеньев, И.М. Балковая, Ю.А. Бугаева, Е.В. Бурова, Н.Ю. Васильева, Н.А. Гоев, Н.И. Завалова, М.Ю. Литвинов, О.А. Осетрова, В.Н. Осмоловский, В.Б. Синюшкин, Е.В. Тарасов, А.В. Фатеев, С.П. Чихалин, Н.Г. Шишаева.

Выступая перед кимрскими однопартийцами, Андрей Епишин отметил, что на уровне региона «Единая Россия» в 2012 году успешно провела три сложные избирательные кампании разных уровней: по выборам депутатов и глав муниципальных образований Тверской области, депутатов в Тверскую городскую думу и выборы Президента России.

– Хочу поблагодарить в вашем лице отделение партии в городе за эту работу. Кимрская городская партийная организация для тех условий, в которых приходится вам работать, показала, что она лучшая в области. Это не только мое мнение, но и мнение руководства региона и партии, – заявил председатель Законодательного собрания Тверской области.

Андрей Николаевич напомнил, что официальным лидером «Единой России» стал Дмитрий Медведев, который внес ряд инициатив – партия переживает процесс обновления. Весной съезд «Единой России» утвердил новую редакцию устава партии. Приятно, что кимряки уже воплотили изменения устава в жизнь: секретари партийных организаций «Единой России» всех уровней избираются на альтернативной основе тайным голосованием сроком на
5 лет. Андрей Николаевич рассказал, что тверское представительство и на уровне федерации укрепляет свои позиции – в ноябре Владимир Васильев избран лидером фракции «Единой России» в Государственной Думе РФ, а ранее депутат от кимрского округа Владимир Петров утвержден первым заместителем председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.

Отмечая растущую роль «Единой России» в жизни региона, Андрей Епишин на конкретных примерах показал эффективность взаимодействия партии и власти. Спикер Заксобрания пожелал новому составу политсовета и вновь избранному секретарю Кимрского городского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» работать успешно, результативно, на благо всех кимряков.

Похожие статьи

3 Comments on “Ротация партийных лидеров

  • · Edit

    Дмитрий. Если «она лучшая в области. Это не только мое мнение, но и мнение руководства региона и партии, – заявил председатель Законодательного собрания Тверской области». Почему руководителя то поменяли. Не понятно. Может прояснишь.

  • · Edit

    Хотелось бы узнать о конкретных делах единоросов а не сколько раз они выбирались и перевыбирались, где результат итак уже был предначертан.
    45 человек собрались, 7 вопросов решили, в кимрякам то от этого что???
    Кто, например, ответит за то, что город утопает в снегу? http://youtu.be/DnAZomtcsMQ

  • Город? Какой город — ВЫ о чем? или о ком…? Самое главное — перед администрацией можно в тапочках ходить. Уверен, что Администрация Олега Дубова (из сюжета) расчищалась от снега последней.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика