Семья Галушко получила награду - Кимры Сегодня

Семья Галушко получила награду

Накануне всенародного праздника семьи кимряки Анатолий Яковлевич и Татьяна Александровна Галушко были награждены медалью «За любовь и верность», учреждённой Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации». Супруги прожили вместе 50 лет и воспитали трёх дочерей. Семья Галушко может гордиться крепкими семейными традициями, которые строятся на взаимной любви и уважении. Поздравляя Татьяну Александровну, Глава города Кимры Максим Литвинов зачитал текст с Грамоты, которая положена вместе с медалью: «Вы являетесь ярким примером проявления любви, верности, крепости отношений, воспитали детей и внуков достойными членами российского общества. Ваша семья может гордиться реальными достижениями, в том числе на ниве удержания семейных ценностей и чадолюбия». От себя мэр добавил: «Семья Галушко демонстрирует подрастающему поколению то, как нужно по-настоящему жить. Редко у кого сейчас бывает по три ребёнка, а ведь сохранение нации наша общая задача. Молодёжь должна помнить об этом».

Учитель физики и математики Высшей категории Татьяна Александровна Галушко долгие годы работала в Казахстане, а теперь они с мужем пенсионеры. Анатолий Яковлевич заскромничал, на награждение не пришёл, поэтому тёплые слова поздравлений и награду ему передаст супруга. Руководитель кимрского Отделения соцзащиты населения Елена Куликова вручила семейной чете памятные сувениры с изображением ромашки – символа семьи, любви и верности. Мы также присоединяемся к поздравлениям и восхищаемся многолетней любовью и верностью супругов Голушко!

Дмитрий СТУПИН

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика