«Единая Россия» – синоним спорта - Кимры Сегодня

«Единая Россия» – синоним спорта

sinonim-sportaКимрское городское отделение партии «Единая Россия» оказало спонсорскую помощь в организации поездки в Германию кимряка Александра Котова. Напомним, что наш земляк – победитель первенства России среди юниоров по судомодельному спорту, а теперь он будет защищать честь России на чемпионате мира.

За последние годы спорту в нашей стране уделяется особое внимание, ведь от его развития зависит и здоровье нации. Ежегодно в Кимрах проводится масса спортивных мероприятий. Для каждого из них ключевым моментом является финансовая поддержка. Ведь нужно закупить кубки, подарки, дипломы и многое другое. На протяжении многих лет спортивные соревнования в Кимрах поддерживает местное отделение политической партии «Единая Россия». О том, какие именно мероприятия проходят при поддержке партии власти, нам рассказал директор по физической культуре и спорту Владимир Платонов.

– «Единая Россия» во главе с Дмитрием Кривчиковым нас выручали не раз. В течение нескольких лет они помогают в проведении хоккейных, футбольных и шахматных соревнований, – отметил Владимир Петрович. – Весной проводился турнир по мини-футболу среди общественных организаций и состязания по таеквон-до, приуроченные к Дню Победы. Во всех этих соревнованиях партия выступала генеральным спонсором. Она профинансировала организационные расходы, в том числе медали, кубки и оплату судейства, за что «Единой России» благодарны как спорткомитет, так и сами спортсмены. На многих мероприятиях дипломы и награды участникам вручал сам председатель местного отделения «ЕР» Дмитрий Кривчиков.

Наша газета в 2013 году объявила «Единую Россию» самой спортивной партией в Кимрах. Инвестиции в здоровье молодого поколения включают популяризацию физкультуры и спорта среди мальчишек и девчонок, финансирование поездок на региональные и международные турниры, закупку спортивного инвентаря и формы для юных физкультурников. Да и само активное участие партийцев-единороссов в местных любительских состязаниях – живой пример для земляков.

Кроме прямой поддержки спорта, партия на местном уровне следит за исполнением законодательства, запрещающего продажу несовершеннолетним табачных изделий и алкоголя. Все мы помним акции «Единой России» по размещению наклеек в кимрских магазинах об ответственности за подобные нарушения.

Стоит напомнить, что и Ледовый дворец «Арктика» в Кимрах – это федеральный проект партии «Единая Россия». А недавно там прошел кубок легендарного советского вратаря, на котором сам Владислав Третьяк награждал кимрских мальчишек – победителей соревнований. Главное, что благодаря таким спонсорам у детей и взрослых появляется возможность чаще проявлять свои спортивные способности, проводя свободное время с пользой для здоровья.

На снимке: Дмитрий Кривчиков награждает победителей футбольного турнира.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика