Спортивные новости от 26.05.2017 г. - Кимры Сегодня
Спортивные новости от 26.05.2017 г.

Спортивные новости от 26.05.2017 г.

МИНИ-ФУТБОЛ
28 мая стартует чемпионат города Кимры по футболу среди любительских команд. В этом году заявки на участие подали «Камаз», «Комета», «Звезда», «Марс», «Союз» и новая сборная «Полис».
Досадно малое количество команд – всего шесть – для участия в чемпионате нашего города. Кто-то из клубов решили попробовать свои силы в дубненском чемпионате, а кто-то просто прекратил существование. В первом туре по результатам жеребьевки нам предстоит увидеть матчи «Комета» – «Полис», «Камаз» – «Марс» и «Союз» – «Звезда». Мы пообщались с игроком «Звезды» Игорем Денискиным и задали ему несколько вопросов относительно предстоящего чемпионата.
– Игорь, в этом сезоне на чемпионат города по мини-футболу заявились только шесть команд. Как думаете, с чем это связано?
– Думаю, что многие потеряли интерес. По сути, борьбу за чемпионство ведут три команды. Другие пока не могут конкурировать, поэтому распадаются. А кто-то едет в Дубну, во вторую лигу.
– Как по вашему мнению, между какими командами будет разыгран чемпионский трофей и что покажет на турнире новый «Полис»?
– Считаю, что, как обычно, «Комета», «Марс», «Звезда» – фавориты. Про «Полис» не знаю, не видел их заявку.
– Почему теряется интерес к чемпионату?
– Полагаю, здесь два фактора: нет результатов и атмосфера в команде. Для нас, например, игра – это возможность увидеться, пообщаться.
– Спасибо вам, Игорь. Желаем удачи!
Также 27 мая пройдет 5-й тур чемпионата Тверской области по футболу. Кимрская «Звезда» сейчас находится на дне таблицы, что перед стартом сложно было представить. В выходные в гости к «Звезде» едет серебряный призер прошлого года ФК «Лихославль» – серьезный соперник. В прошлом году матч в Кимрах закончился нулевой ничьей, как, вполне вероятно, закончится и этот матч. В 4-м туре команда Вадима Борисовича Селезнева потерпела поражение от СШОР Тверской области со счетом 0:2.
А 18 мая контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Тверской области вынес решение по прерванному матчу 3-го тура высшей лиги между «Звездой» и «Урожаем». Напомним, на 58-й минуте встречи в Кимрах, после удаления игрока местной «Звезды», на главного судью было оказано физическое воздействие. В результате матч был остановлен. При счете 1:0 в пользу «Урожая» из поселка Мирный Торжокского района арбитры увели команды с поля. КДК, рассмотрев все материалы, принял решение:
– за физическое воздействие на арбитра матча в соответствии со статьей 16 пункта 3, а также за систематические нарушения правил (решение КДК от 12.05.2014, исх. 24, по С. Сучкову) Сергея Сучкова наказать дисквалификацией на календарный год и условной дисквалификацией пожизненно на все матчи, проводимые Федерацией;
– матч между командами «Звезда» (Кимры) – «Урожай» (Мирный) доиграть, начиная с 58-й минуты, сохранив при этом предупреждения и удаления, которые были отмечены в протоколе от 13.05.2017. Назначить доигровку на 14-й тур перед матчем «Урожай» – «Звезда» в Торжке 5 сентября.
Артем БАКОВ

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика