Танк застрял на центральной улице в Кимрах - Кимры Сегодня

Танк застрял на центральной улице в Кимрах

tankУтром 3 сентября жителей города взбудоражила новость: танк посреди Кимр! И не где-нибудь на окраине, а в самом центре на улице Володарского, рядом с отделением полиции! Мы незамедлительно выехали на место.

И действительно на улице Володарского мы увидели, что к фуре с татарстанским регионом на номерах прикреплен прицеп с самым настоящим танком! Около него почти образовалась пробка – все автомобилисты притормаживали, чтобы получше рассмотреть это чудо. Кимряки со всех сторон фотографировали танк и запечатлевали себя на его фоне.

За разъяснениями мы обратились в отделение ГИБДД по Кимрам и Кимрскому району. Государственный инспектор дорожного надзора Иван Жегалин рассказал, что сотрудники ДПС в районе 6 утра во время патрулирования заметили большегрузный транспорт с крупногабаритным грузом – советским танком Т-80. При проверке документов выяснилось, что на танк нет никакой документации. Со слов водителей стало известно, что Т-80 – это музейный экспонат, который транспортировали из Псковской области в Московскую. Стрелять он не может, потому что дуло заварено.

Водители фуры и сам танк задержаны для выяснения всех обстоятельств в ожидании, пока на него привезут документы. Если документов не найдут, то танк отправится на кимрскую штрафстоянку.

Похожие статьи

8 Comments on “Танк застрял на центральной улице в Кимрах

  • ….а если-бы этот танк въехал ночью в Кимры….то в КРОМЕШНОЙ » ГОРОДСКОЙ » ТЕМНОТЕ И ГРЯЗИЩЕ ….УТОНУЛ-БЫ….Позорище…город называется…ни один фонарь уличного освещения не работает ……темнота глаз выколи….люди идут на электричку в темноте …по грязи и колдобинам…. А КИМРЫ СЕГОДНЯ в десять голосов хвалебные диферамбы распевает Литвинову….лизоблюдсвом занимаетесь господа….

  • · Edit

    mig-ser, да у Вас, батенька в тексте налицо полный комплект визуальных признаков нервного расстройства 😉 Да еще вкралась фактическая неточность — не в десять голосов, а в пятнадцать. Согласно штатному расписанию.

  • Мне почему-то казалось,что главные редакторы сми должны отличаться сдержанностью и рассудительностью в отношении разных мнений людей ,которые читают творения столь продвинутых в медицине журналистов……Тошно читать эти хвалебные пасквили в адрес администрации,которая занята только собой и своим благосостоянием…….Я понимаю…если вы не будете совершать информационное прикрытие городского бардака…..то вам с руки дающего не получить сливок…и к кормушке не подпустят…….Проблема таких городков как Кимры в том,что это уже не деревня…..но ещё и не полноценный город……здесь все про всех—всё знают….в неведении остаются только ОВД Кимрский,прокуратура и налоговая…….80% трудоспособного населения утром уезжает на работу в Москву и область….спросите у своего дающего….за его царствование —1/-сколько рабочих мест(с достойной зарплатой) создано в Кимрах и сколько предприятий приказало долго жить(не без участия отставного прокурора)….2/-почему при первой-же возможности это трудоспособное население уезжает на ПМЖ в Дубну…..3/…сказать,что город грязный—ЭТО КОМПЛИМЕНТ—город просто ЗА—-АНЫЙ и утонул в этом =Г=…Единственно,что можно читать в вашем СМИ—-это ваши психопатичные выпады в адрес критических высказываний читателей…..а,когда слов и интеллекта у вас не хватает—самый простой выход слабого человека—обозвать-удалить-заблокировать….Ну хотя-бы поучились у соседей( «Вести Дубны» и «Открытая Дубна» )как нужно общаться с читателями——не в ту сторону грязь свою выплёскиваете господин Ступин…А так ещё раз повторюсь—в печатной версии вашей газеты читать нечего….а здесь хоть над вашим истерично-психопатичными ответами по-прикалываешься….вы-бы их собирали и потом может отдельным изданием опубликовали в качестве » Пособия по психиатрии для медицинских училищ» 🙂

  • · Edit

    mig-ser, слушайте, я всего лишь пошутил. Без обид, ОК?

  • Я не сторонник политических игр и конкретно М,Ю,Л,, однако с вами,частично, не согласен. С темнотой согласен, с чистотой… а почему, извеняюсь, СРУТ горожане, а виноваты администрация и мэр? Сам я простой рабочий и участник волонтёрного движения «Сами по себе», и знаю , что говорю. Насчёт рабочих мест: 1. ледовый дворец; 2. Кинотеатр. Ну + местные предприниматели помогают, постройкой магазинов. Отремантирован мост и главные дороги города: Вагжанова, Ленина, Радищева, Володарского + болагоустройство дворов: закатали асфальном и поставили детские игровые комплексы. Ремонт ЦРБ (хотя там я ещё не был(и слава богу — болеть не хорошо)), построено здание прокуратуры. Дубна… Хочу заметить , что Дубна — это московская область. Всем извесно, что Москва и МО — это «другая страна» и нечего сравнивать х… с пальцем. Вот только бы ныть, что всё плохо, при этом нифига не делать. Почему все думают, что если поныть на лавочке — оп и всё сразу само как то сделается? В первую очередь надо начинать с себя. Задумайтесь над этим. А то что в наших газетах писать неочем, это ведь не так плохо. Кто то скажет, что это от того, что в Кимрах ничего хорошего не происходит, а яскажу: что это от того, что и плохого не так много.

  • …да—да—да….патриотично,но не нужно валить всё в одну кучу…..!1.Ледовый дворец строился не муниципальной властью…..2….мост ремонтировался и содержится из федерального бюджета…3-Постройки магазинов—очень необходимая вещь для Кимр…их катастрофически не хватает…Вы перечислили все проезжие улицы….это меньше 1% территории города….остальные превращены в полосу препятствий…и зимой никогда не чистятся…Главный благоустроитель города—это мороз….грязь замерзает и улицы становятся проезжими….А летом хотя-бы колючки и лопухи в центре скосили-бы…в ста метрах от администрации дикие заросли крапивы …..4- КИНОТЕАТР…всем известен аукцион за сколько и кому проданы здания кинотеатра +гостинный двор(ныне руины)+торговые ряды(ныне груда кирпичей и помойка в центре города)—-ГОРДИТСЯ НЕ ЧЕМ….5—скоро усилиями господина Володина и бездействием администрации—прикажет долго жить Кимрское АТП….так-что перспектива у жителей города и особенно района занятся велоспортом………:6—как много все кричали….ПРОМЗОНА !!!…НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА…..ииииии……как был пустырь так он и есть…..а про новые рабочие места забыли….эти новые рабочие места предоставдяет Дубна и кимряки платят ей налоги………Что сделала администрация Литвинова…что-бы Кимры были инвестиционно привлекательны и люди не ездили работать в Москву и область,а работали дома……Что???…вот вам и -Х- а вот и палец в Ж 🙄

  • и ещё чуть-чуть……У Некрасова в поэме «Кому на Руси жить хорошо» есть строки…==Выйдь на Волгу—чей стон раздаётся?Над великою русской рекой…Этот стон ныне песней зовётся…..=Это похоже про центральную площадь города в ночное время…….Похоже у молодёжи кроме этой площади нет ни чего….Ну ведь не на бывшем кладбище веселиться(городской парк)А вобще наверное так и выглядит патриотизм по-кимрски…плясать…петь песни..жарить шашлыки….проводить дни города на костях предков—-как-то это всё у вас по-сатанински…..

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика