Турнир по мини-футболу на призы газеты «Кимры Сегодня». День третий - Кимры Сегодня

Турнир по мини-футболу на призы газеты «Кимры Сегодня». День третий

Вчера, как и предполагал, я все же ошибся: в четверг 5 января играли футболисты 1999-2001 г.р., а сегодня 1997-1998 г.р.

На третий этап наших соревнований прибыли семь команд. Кимрские «Звезда» и «Спутник» встречали гостей из Кашина, Конаково, Максатихи. Учитывая, что спортсменов, по сравнению с первыми днями, собралось меньше (84 игрока) все матчи провели в большом зале. Для непосвященных поясняю, что речь идет о новеньком, с иголочки, футбольно-легкоатлетическом манеже, который в прошлом году построили на ФОК «Савелово». Торжественная сдача в эксплуатацию современного спортивного объекта предстоит в ближайшее время, но руководители кимрского спорткомитета пошли газете «Кимры Сегодня» навстречу и позволили юным футболистам опробовать новое поле первыми. На третий день турнира стало очевидным, что решение было правильным. Силовая подготовка и возраст ребят позволяли играть от ворот до ворот, а на старом поле получилось бы от стенки к стенке… В манеже тренеры и футболисты смогли показать тактические находки и класс.

Кубок и диплом за третье место остались в Кимрах – «Звезда» второй день подряд берет бронзу.

Главный приз, наблюдая групповые матчи, мы ждали, также останется дома. «Спутник-1» демонстрировал командную игру и волю к победе. Наши футболисты сначала обыграли всухую 4:0 команду из Максатихи «Молога» , а затем, с одинаковым раскладом 6:0, не оставили шанса «Кашину-2» и «Конаково». Интересно, что на третий день турнира из 13 матчей 6 закончились без голов одной из команд, а три с цифрами 0:6 или 6:0.

За главный приз сразились юные дружины из Кимры и Максатихи. Кимрский  «Спутник-1» стал чемпионом. Поздравляем! Гордимся!

Серебро увезли с собой юноши из команды «Молога». Привет главному редактору газеты «Вести Максатихи» Евгению Озерову!

Счет финальной игры: 3:1.

Завтра 7 января в день Рождества Христова на поле выйдут футболисты возрастной группы 1996-1997 г.р. Кимры планируют выставить две команды. Победы мы ждем от воспитанников тренера Анатолия Киселева, но спортивная удача может распорядиться иначе. День-то какой…

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика