Встреча мэра Литвинова с предпринимателями, торгующими на городском рынке - Кимры Сегодня

Встреча мэра Литвинова с предпринимателями, торгующими на городском рынке

kimry-rynok

В среду 19 марта состоялась встреча главы города Кимры Максима Литвинова с предпринимателями, арендующими торговые места на городском рынке. Мэр вместе с директором ООО «Рынок» ответил на вопросы собравшихся и выслушал пожелания. В ходе встречи руководитель Общества озвучил намерение учредителей передать безвозмездно городу имущество, размещенное на муниципальной земле, которое в данный момент демонтируют и отправляют на временное хранение судебные приставы. Публично был оговорен срок юридического оформления данного заявление – 19.04.2014 г. до 18.00.

Так как общество с ограниченной ответственностью «Рынок» не предоставило пакет документов, необходимых для передачи городу торгового оборудования, работы по освобождению территории рынка продолжатся. 20 марта состоится очередная встреча руководства города с представителем ООО «Рынок» с целью юридически грамотного оформления передачи собственности. Обе стороны выразили готовность решить вопрос в пользу предпринимателей, работающих не рынке.

kimry-rynok2

Вместе с тем, городская власть, наученная горьким опытом многолетней судебной тяжбы по данному делу, вынуждена действовать, незамедлительно.

В связи с чем Администрацией г. Кимры принято решение об организации торговых ярмарок на ул. К. Маркса от пересечения с ул. Шевченко до Безымянного ручья и по ул. Шевченко от ул. К. Маркса, до ул. Ленина. Участок Шевченко будет отсыпан щебнем. Работы планируется закончить до 9 часов утра 20 марта. Движение по этим направлениям запретят. Подобное решение – мера вынужденная, поэтому одну неделю с предпринимателей, торгующих раннее на рынке, плата взиматься не будет. Кроме того, будет создана рабочая группа для учета всех пожеланий кимрских предпринимателей в части планирования и обустройства территории бывшего рынка после завершения исполнения судебного решения приставами.

Мы продолжим знакомить читателей с развитием ситуации.

Видеорепортаж газеты «Кимры Сегодня» 19.03.2014

Репортаж телеканала «РЕН ТВ-Пилот» 19.03.2014

Рынок идет под снос. На главном городском рынке Кимр полицейское оцепление – людей, которые пришли на работу и за покупками, не пропускают. Причина многим кажется абсурдной: по решению суда рынок снесут, чтобы затем построить на этом же месте новый, но уже муниципальный рынок. Происходящее люди называют не иначе как переделом.

Похожие статьи

6 Comments on “Встреча мэра Литвинова с предпринимателями, торгующими на городском рынке

  • Сегодня с утра приехал последний учредитель, чтобы оформить все документы, как требовал мэр. Сначала не было юриста администрации, потом мэр устал ждать и уехал, а тем временем демонтаж павильонов ведется в бешенном темпе, сегодня при выезде из нижних ворот выпал из кузова павильон прямо на проезжую часть. По счастливой случайности, на обочине не было машин.

  • а можно еще раз про таксистов.ведь говорят братья таксисты в бегах???типо ищут их за беспредел и накажут

  • · Edit

    То что это очередной передел имущества-это факт

  • · Edit

    И не факт что это пойдёт на пользу малым предпринимателям???Они уже потеряли свои доходы!Как всегда паны дерутся у хлопцев чубы трещат!!! сделают ярмарку вместо рынка и что??? Я с урожаем со своего огорода или с леса смогу продать свой товар??Или в очередной раз наше родное вырощенное не продать??

  • Интересно, а как будет идти торговля на ул. К.Маркса на участке от ул.
    Шевченко вниз до ручья? Ведь там довольно сильный уклон в сторону ручья. Как у людей будут стоять палатки на наклонной плоскости, как будут стоять сами люди ( продавцы и покупатели ), об этом думали или нет? Попробуйте сами постоять на наклонном участке, ноги быстро устанут, как ни стой. Надо или иметь ноги разной длины, но таких людей немного, или одну ногу всё время подгибать, что тоже не сахар.
    Задайте этот вопрос через газету авторам такого решения, пусть сами постоят на наклонной плоскости несколько часов.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика