Главное официальное событие – квартиру мэра г.Кимры «выставили» домушники - Кимры Сегодня
Главное официальное событие – квартиру мэра г.Кимры «выставили» домушники

Главное официальное событие – квартиру мэра г.Кимры «выставили» домушники

Каков есть царь, если в его покоях шныряет всякий сброд как у себя дома? Вопрос в пустоту…

В Кимрах за, без малого, два года правления «красного юноши» из Торжка уже привыкли ничему не удивляться. Но то, что появилось на официальном сайте Администрации города Кимры 19 июля 2016 года в 17 часов 24 минуты просто невозможно хоть как-то логически объяснить. Судите сами – к мэру города Роману Андрееву злоумышленники проникли в квартиру. Ничего не украли… проникли не в указанное на сайте время, а «на днях»… Статья сопровождается портретом главы города Кимры Р.В. Андреева и сноской на «ручную газету»: «По информации муниципальной газеты «Официальные Кимры»». Напомним, что главным редактором этой малотиражки (200 экземпляров печатаются по мере надобности, но щедро оплачиваются из бюджета города) является Владимир Баженов, который недавно точно так же писал про вторжение в свой офис и про то, что у него ничего не украли..  Вот тут можно почитать, как это было: http://kog-gazeta.ru/277-prestuplenie-protiv-gazety.

Тема «налета на чужое имущество» не раз эксплуатировалась в Кимрах ранее. Как правило, накануне выборов и прочих жизненно важных для города и его жителей моментов. Предлагаем читателям найти десяток совпадений в двух текстах Баженова перейдя по двум ссылкам: той, что мы приводим выше и вот этой: http://adm-kimry.ru/index.php/administratsiya/informatsiya/novosti/1385-glava-goroda-roman-andreev-provokatsii-tolko-zakalyayut

А к Роману Андрееву у нас будет несколько простых вопросов по поводу появления в топике официального сайта Администрации города Кимры этой «новости»:

Первый: ­- Как глава города Вы, правда, считаете проникновение в частное жилье событием, которое относится к деятельности муниципальной власти?

Второй: — Любой человек в подобных случаях испытывает стресс. По крайней мере то, что кто-то ковырялся в личных вещах для большинства людей вызывает смесь эмоций: от беспомощности до унизительного состояния. Многие даже выбрасывают вещи, к которым прикасались чужые руки. Почему Вы решили выставить напоказ «интимную» ситуацию?

Третий: — Если в городе воры беспрепятственно влезают в дом Главы города, почему бы им не забрать однажды кресло мэра… Как защитить себя простым гражданам, если в Кимрах к мэру воришки ходят, как к себе домой?

Четвертый: — Сколько администрация города Кимры перечисляет бюджетных средств на счет АНО «Редакция газеты «Официальные Кимры» для написания подобных статей?

До того, как мы получим ответ, я хотел бы поделиться своим частным мнением с читателями. На самом деле Роман Андреев неординарная личность: часто он ставит в тупик собеседника откровенной неправдой, умеет преподнести свою некомпетентность и бездействие как вечную политическую борьбу. Его обижают… Ему не дают работать…

Народ к этому в Кимрах привык и больше не верит словам, но видит конкретные дела.

Видимо, чтобы убить всех зайцев одним выстрелом, «красный» мэр Андреев консультируется по поводу банальной «бытовухи» в ЦК и получает одобрение использовать тему в предвыборной агитации. Мы же помним аварию с участием его партийного босса и то, как он потом называл покушением на жизнь автомобильное столкновение. Эмоционально Вадим Георгиевич несколько недель после происшествия говорил об этом и позировал на камеру с рукой на перевязи.

Разрыв между проникновением со взломом в мэрскую трешку в Кимрах и появлением статьи на сайте Администрации города Кимры с явным политическим посылом заставляет склоняться к мысли о «заказухе».

В России любят убогих и обиженных. Вторая серия?

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика