Золотые слова "Золотого человека" - Кимры Сегодня

Золотые слова «Золотого человека»

В Кимрах больше года жители города «наслаждаются» перлами Романа Андреева. Бывший учитель труда, бывший оператор котельной, бывший депутат из Торжка ввел в разговорный обиход кимряков устойчивые выражения. Например любимой фразой речистого мэра является речевой оборот: «это вызывает у меня определенное беспокойство».

Невольно тревожится Роман Владимирович по любому поводу… И обязательно делится своим «определенным беспокойством» со зрителями сериалов «про мэра». По поручению Андреева сразу же после вступления его в должность главы города Кимры была куплена видеокамера на которую он регулярно позирует. Полная фильмотека размещена на сайте adm-kimry.ru, но кто же будет часами просиживать за просмотром говорящей головы, хоть и миловидной наружности?
Однако лишать удовольствия жителей Мира мы не хотим, поэтому предлагаем вам посмотреть небольшой отрывок с двух январских «брифингов» главы города Кимры, чтобы «Золотые слова» «золотого человека» доставили вам истинное удовольствие, как они доставляют его кимрякам.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика