Дед Мороз пришел в Центр Панкова - Кимры Сегодня
Дед Мороз пришел в Центр Панкова

Дед Мороз пришел в Центр Панкова

Этот год был непростым, но чудеса должны происходить всегда, считают в ЦРТДиЮ им. И.А. Панкова, ведь дети очень ждали прихода Дедушки Мороза.

И он пришел, несмотря на то, что из-за коронавируса в Центре были отменены традиционные новогодние елки.

Дети очень удивились и обрадовались, когда Дед Мороз со Снегурочкой пришли к ним на занятия в кружки. Сказочные герои побывали у всех.

Ребята с радостью читали стихи, пели новогодние песни, отгадывали загадки. Все воспитанники услышали от Дедушки Мороза и Снегурочки пожелания здоровья, хороших оценок, исполнения заветных желаний и чудес в новом году.

Для маленьких любителей мастерить, фантазировать, творить был организован ежегодный городской конкурс «Снежное кружево». Воспитанники Центра очень любят его и всегда с удовольствием принимают участие. Разнообразные елочки, забавные снеговики, заснеженные домики и, конечно же, символ года бычок – все сделано руками детей с любовью.

Победителями новогоднего конкурса «Снежное кружево» стали: Елизавета Зуева (кружок «Бумажная пластика», рук. Л.Б. Соколова) и Анна Сатаева (кружок «Волшебный клубок», рук. А.А. Винокурова). Новогодние и зимние композиции, не прошедшие на городской конкурс, украсили Центр Панкова и внесли неповторимые элементы в интерьер. Все участники мероприятия были отмечены дипломами и подарками.

Коллектив муниципального учреждения дополнительного образования «ЦРТДиЮ им. И.А. Панкова» от души поздравляет всех с волшебным праздником.

Пусть в воздухе витает настоящая магия Нового года. Наслаждайтесь ею от души и дарите всем вокруг тепло своего сердца, и тогда самые заветные желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год!

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика