Добрые поступки неравнодушных людей

Добрые поступки неравнодушных людей

Чистота и порядок придомовых и дворовых территорий не только эстетичность, но и залог здоровья проживающих, а порой безопасная жизнь людей, если рядом проезжая дорога.

На днях, проходя по Черниговскому переулку, спускающемуся к Волге, увидела молодого человека с газонокосилкой, который скашивал заросли, устилавшие высокий отвес, разделяющий два жилых дома: по улице Володарского, 77/9, и набережной Фадеева, 36/7, от пятиэтажного дома по Черниговскому переулку, 2. Владельцы этих частных домовладений всегда следят за придомовыми участками и, как оказалось, убирают траву еще и на отвесной части дороги. На вопрос: «Почему?» – Василий Мироненко ответил: «Мы здесь живем. Ухожено должно быть не только в своем саду или огороде, но и на подходе к дому. Часто ребятишки нашей территории, влезая на насыпь, играют, не видя сверху проходящий мимо транспорт. Стараемся помочь…»

Молодые люди, проживающие в этих домах, не только устраняют заросли травы все лето, но и ведут ее сбор и утилизацию. Спасибо неравнодушным людям!

На снимке: приятно, что кимряки по зову души заботятся о благоустройстве общественных мест.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика