Дорожники работают днем и ночью

Дорожники работают днем и ночью

Ремонт дорог в Кимрах в этом году начался раньше, чем в прошлые годы. Как только сошел снег, на основных магистралях был проведен ямочный ремонт.

В 2018 году администрация города Кимры подготовила и обосновала заявки на региональное софинансирование дорожного строительства в объеме, превышающем 94 миллиона рублей. В настоящее время уже проведен ямочный ремонт объездной дороги на поселок Южный через сады, заканчивается обновление почти километрового участка Борковского шоссе. Активно ведется асфальтирование улицы Урицкого. Там снят слой асфальта и укладывается новый – от пересечения с улицей Володарского до Ильинского шоссе.

Во время проведения работ в дневное время дорожникам очень мешают припаркованные в центре города автомобили, поэтому подготовительная часть работ выполняется днем, а асфальт укладывать приходится глубокой ночью. Кроме того ведется обустройство большой дворовой территории, которая охватывает сразу шесть многоэтажных домов на улицах Школьная и Малая Садовая. Там будет проведена перепланировка участка, сформированы автомобильные стоянки и уложен асфальт.

На снимке: дорожные рабочие ООО «Лилит» на улице Урицкого.

Похожие статьи

Кот к празднику

Тверские коты могут похвастаться самыми длинными усами и свободным общением с региональной властью. Интересно, что…

Оставьте ответ

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика