Два незаметных, но важных ремонта

За нервными событиями прошедших двух недель, связанных с водой и обострившимся противостоянием между управляющей компанией и Водоканалом, как-то за кадром прошли знаковые события в сфере кимрского ЖКХ и благоустройства.

Судите сами: в Микрорайоне МУП «Городское хозяйство» по просьбе депутата Аллы Алексеевой выполнило очень эстетичный ремонт мостика через теплотрассу на пр. Гагарина, 7, 8. Жители Микрорайона рассказали, что давно об этом просили, но почему-то ответственное лицо, устанавливающее ранее подобные переходы, их упорно не слышало.

Два незаметных, но важных ремонта
Отремонтированный мостик-переход через трубы теплотрассы в Микрорайоне

Теперь кимряки, особенно пожилого возраста, смело переходя через трубы, будут каждый раз с благодарностью вспоминать земляков из Горхоза: «Настоящие мастера своего дела. Спасибо вам за заботу!»

Не забываем: МУП «Городское хозяйство» еженедельно меняет от 3 до 7 участков изношенных теплосетей в разных районах города.

Мост через Кимрку, соединяющий два крупных района города, за пару недель привели в порядок сотрудники МБУ «Порядок».

Напомним, что со сменой руководителя, эта организация изменила стиль работы. Чувствуется женская рука не только в аккуратности производства работ, но и в эстетике: оцените смену цвета перильного ограждения моста с грязно-голубого на темную бронзу. Финалом производства косметических работ на мосту стала заделка всех пробоин в ограде.

А еще каждый день дворники и рабочие МБУ «Порядок» в пять утра выходят на улицы города Кимры, чтобы прибраться, починить сломанное, установить что-то полезное для жителей города. Например, урны и дорожные знаки.

Оставьте комментарий