Это строгое слово «приёмка» - Кимры Сегодня
Это строгое слово «приёмка»

Это строгое слово «приёмка»

В среду 21 октября комиссия в составе представителей администрации города Кимры, представителя министерства Тверской области по обеспечению контрольных функций, куратора от Дирекции территориального дорожного фонда Тверской области и депутатов Кимрской городской Думы Виктории Романовой и Олега Гомулина произвела приёмку работ по устранению недоделок в Савёлове, на улице Чапаева.

Работами члены комиссии в целом удовлетворены, но предложено обновить частично стертую краску на пешеходных переходах. После чего ремонт 2020 года можно считать завершенным.

В Микрорайоне, где обновлен двор и тротуар у дома на пр. Гагарина, 10, комиссия, осмотрев, измерив, внеся в протокол объем произведенных работ, претензий не высказала. Специалисты взяли вырубки асфальта для изучения в лаборатории территориального дорожного фонда.

Напомним, что в Микрорайоне работы по благоустройству дворовых территорий будут продолжены на период 2021-22 годов. В план ремонта включены дворы домов: Володарского, 110, 112, 114, где будут обустроены проезды и придомовые территории с обустройством парковок.

На снимке: все было измерено, сверено с проектом и записано в акт приёмки работ.

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика