Фигурное катание

18 мая в городе Видное Московской области прошли соревнования «Алмазный лёд».

Кимpы представили пять спортсменок, каждая из которых показала блестящий результат. Регина Ханвердизада заняла 2-е место, а Тамара Кучкаскова – 3-е место по норме «Юный фигурист». Для обеих девочек это дебют, но они не только встали на пьедестал, но также защитили норму «Юный фигурист». Валерия Хозинская заняла
3-е место в 3-м юношеском разряде и защитила данный разряд. Отметим Валерию Тихомирову, впервые вышедшую на соревнования (норма «Новичок»), и Даниэлу Дудину, дебютировавшую по 3-му юношескому разряду. Все спортсменки тренируются в «Школе фигурного катания Марии Баевой».

21 мая в спорткомплексе «Арктика» торжественно закрыли сезон 2021-2022 года фигуристы «Школы фигурного катания Марии Баевой». С приветственным словом выступил президент Олимпийского совета Тверской области Б.В. Пищальников. Юные воспитанники показали красочное шоу, которое покорило многочисленных зрителей. В программе праздника были как коллективные, так и индивидуальные номера, удивлявшие своим разнообразием. Основатель школы Мария Баева, президент Олимпийского совета Тверской области Богдан Пищальников и директор спорткомплекса «Арктика» Алексей Баринов вручили всем участникам памятные грамоты и медали. После праздника воспитанников школы и их родителей ждала дискотека на льду, а затем чаепитие с тортами, изготовленными специально к празднику и украшенными фирменными логотипами Школы Баевой.

На льду выступали: Регина Ханвердизада, Даниэла Дудина, Валерия Хозинская, Екатерина Мурагина, Мария Сорокина, София Бравова, Валерия Тихомирова, Елизавета Александрова, Ника Соболева, Анастасия Перцова, Ольга Волкова, Светлана Бочкарева, Александра Присухина, Дарья Зайцева, Алина Мягкова, Варвара Смирнова, Анастасия Федулова.

На следующий день, 22 мая, в «Арктике» состоялось закрытие спортивного сезона 2021-2022 года у Академии фигурного катания «Бильман». Праздничное мероприятие также открыли президент Олимпийского совета Тверской области Богдан Пищальников и директор спорткомплекса «Арктика» Алексей Баринов. В торжественной обстановке прозвучали напутственные слова и поздравления ребятам с продуктивным окончанием сезона. В подтверждение сказанному Б.В. Пищальников вручил сертификаты и разрядные значки спортсменам: Ангелине Высоцкой – 3-й юношеский, Лиле Клочковой – 3-й юношеский, Дарье Осадчук – 3-й юношеский, Александре Ларионовой – 2-й юношеский.

Фигурное катаниеЗатем спортсмены подарили зрителям заряд хорошего настроения показательными выступлениями с произвольными программами, за что были награждены бурными аплодисментами и памятными подарками. Но главный сюрприз после чаепития ждал ребят на берегу Волги – прогулка на теплоходе с дискотекой и шоу-анимацией на борту.

Тренируют детей Варвара Карпенко, Анастасия Кулева, Лариса Высоцкая.

30 мая в городе Щелково Московской области прошли соревнования по фигурному катанию. Город Кимры представляли юные спортсменки из «Школы фигурного катания Марии Баевой». Екатерина Мурагина заняла первое, а Мария Сорокина – третье место по норме «Новичок». Валерия Хозинская заняла третье место в 3-м юношеском разряде.

Оставьте комментарий