Глава города Кимры вступила в должность

31 января в помещении Кимрского драмтеатра состоялась церемония вступления в должность главы города Кимры Ирины Балковой.

После торжественного вноса в зал флагов Российской Федерации, Тверской области и города Кимры, а также Устава города на сцену вышел председатель Кимрской городской Думы Дмитрий Кривчиков. Он зачитал официальное решение об избрании главы города и отметил при этом, что депутаты проявили редкостное единодушие: Ирину Макаровну Балковую они избрали единогласно.

Глава города произнесла присягу, после которой от имени губернатора Игоря Рудени и Правительства Тверской области Ирину Балковую поздравил министр по делам территориальных образований Владислав Белорусов. Он подчеркнул, что работа для нового руководителя будет очень непростой, дел в Кимрах действительно много. Главными направлениями деятельности для местной власти должны стать нацпроекты, определенные в Послании Федеральному Собранию РФ Президентом страны В.В. Путиным.

Поздравления новоизбранному главе города прозвучали из уст депутатов Заксобрания Тверской области А.И. Нестеровой и В.М. Белоусовой, председателя территориальной избирательной комиссии Т.А. Морозовой, главы Кимрского района И.Н. Мироновой, благочинного церквей Кимрского округа протоиерея Евгения Морковина.

В свою очередь Ирина Балковая заверила всех присутствующих, что отдаст все силы для того, чтобы улучшить жизнь кимряков, и заявила о готовности работать со всеми, кому небезразличен наш город.

«Люди ждут перемен, – сказала глава города, – и я сделаю все, чтобы они произошли».

На снимке: глава города Ирина Балковая приносит присягу.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика