Главе города Кимры - Кимры Сегодня

Главе города Кимры

Уважаемый Роман Владимирович!

3 февраля в редакцию газеты «Кимры Сегодня» стали массово поступать обращения жителей города Кимры, которые получили в виде спам-рассылки информацию о Вашей личной жизни.

Большинство обратившихся, в том числе и многие участники группы «Кимры Сегодня» (всего в ней более 1400 человек) из социальной сети ВКонтакте, возмущены тем, что без собственного ведома они оказались вовлечены в историю, связанную с нетрадиционными сексуальными отношениями. Рассылка шла с адреса пользователя с именем Сергей Сергеев социальной сети ВКонтакте, к ней были прикреплены две видеозаписи под названием «Красный мэр «Настоящий мужик»?

Многие наши читатели и многие кимряки являются людьми верующими. Известно, что представители основных религий в России обеспокоены тем, что в настоящее время содомскую идеологию с запада пытаются пропагандировать в нашей стране. В отдельных странах за границей она поставила под контроль практически все сферы жизни человека: политику, экономику, образование, искусство, медицину, науку. При этом инакомыслящих и, в первую очередь, представителей традиционных религий содомиты подвергают травле и законодательному преследованию. Содомия имеет все черты агрессивной идеологии: гей-иконы, проповедников содомии, ритуальные шествия в форме гей-парадов, ритуалы содомской инициации для политиков, спортсменов и прочие признаки.

Коллектив редакции возмущен таким аморальным и незаконным вмешательством в Вашу личную жизнь и предлагает на страницах самой тиражной газеты города обнародовать Вашу позицию. Если Вы сочтете это возможным, мы также просим Вас публично призвать правоохранительные органы начать незамедлительную проверку по фактам вмешательства в частную жизнь.

Как журналист я понимаю, что подобные действия могут быть квалифицированы как кража и обнародование личной переписки, что влечет за собой причинения морального вреда. Кроме того, это может расцениваться как распространение клеветы в адрес законного представителя действующей власти. Как бы ни складывались наши партнерские отношения с Вами как с учредителем газеты, я считаю недопустимым в Ваш адрес как человека подобные публичные удары «ниже пояса».

С уважением, главный редактор газеты Дмитрий СТУПИН

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика