Александр Бутузов о прямой линии с Владимиром Путиным: «Состоялся серьезный разговор без утаивания проблем» - Кимры Сегодня
Александр Бутузов о прямой линии с Владимиром Путиным: «Состоялся серьезный разговор без утаивания проблем»

Александр Бутузов о прямой линии с Владимиром Путиным: «Состоялся серьезный разговор без утаивания проблем»

Председатель Общественной палаты Тверской области Александр Бутузов прокомментировал итоги прямой линии с Президентом России, которая прошла сегодня, 7 июня.

«Состоялся серьезный, откровенный разговор без утаивания проблем. Не знаю, есть ли еще в какой-нибудь стране президент, который так сведущ во всех вопросах и готов их открыто обсуждать в многочасовом диалоге со своими гражданами», – сказал Александр Бутузов.

Как отметил эксперт, обращаясь с вопросами и поручениями к руководителям министерств и ведомств, а также главам регионов, президент продемонстрировал, что очень хорошо владеет ситуацией.

«Владимиру Путин понимает технику исполнения своих поручений на местах, в том числе майских указов, и проблемы территорий, которые порой возникают на этапе реализации федеральных инициатив», – отметил Александр Бутузов.

Ранее итоги прямой линии с главой государства прокомментировал губернатор Игорь Руденя.

«На прямой линии прозвучали самые актуальные вопросы, и мы услышали расширенные комментарии Президента по приоритетным направлениям, что очень важно для всех управленцев. Основные моменты – это вопросы ЖКХ, социальной поддержки наших граждан, сохранения и внимательного отношения к малокомплектным школам, особенно в сельской местности. Также прозвучали темы предоставления жилья, земельных участков многодетным семьям – на это обращалось особое внимание. И, конечно, вопросы развития экономики, создания рабочих мест, экологии», – отметил Игорь Руденя.

По мнению губернатора, такой диалог на актуальные темы даёт региональной и муниципальной власти пример работы с населением, решения значимых вопросов, которые касаются жизни каждого человека.

«Очень важная тема – ремонт дорог. Мы активно работаем в этой сфере, выделяем средства. Сейчас самое главное – соблюдение графика и технологии выполнения работ», – подчеркнул Игорь Руденя.

В этом году «Прямая линия» прошла в новом формате. Была обеспечена прямая связь Владимира Путина с федеральными министерствами, а также руководителями территорий страны.

Похожие статьи

Вошли в новое столетие

Вошли в новое столетие

9 ноября кимряки отметили 100-летие Кимрского краеведческого музея. На мероприятии, проходившем в его залах, присутствовали…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика