В Тверьэнерго прошло первенство турнира по лыжным гонкам - Кимры Сегодня
В Тверьэнерго прошло первенство турнира по лыжным гонкам

В Тверьэнерго прошло первенство турнира по лыжным гонкам

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» совместно с Первичной профсоюзной организацией провели соревнования по корпоративным лыжным гонкам в деревне Чуприяновка Тверской области.

В традиционном открытом первенстве филиала приняли участие более 50 спортсменов от производственных баз (ПБ) и исполнительного аппарата Тверьэнерго в составе семи команд, а также приехавшие поддержать коллег болельщики. Всего более 120 сотрудников Тверьэнерго участвовали в увлекательном спортивном мероприятии.

Спортивные состязания объединили сотрудников энергосистемы не только на дистанциях в борьбе за чемпионские звания, но и в общем корпоративном празднике спорта, здорового образа жизни и хорошего настроения.

По итогам соревнований лучшими в командном первенстве стали спортсмены исполнительного аппарата. Серебряными призерами стала команда Торжокской ПБ. Почетное третье место заслужили спортсмены Вышневолоцкой ПБ.

«Я всегда с удовольствием участвую в спортивных мероприятиях Тверьэнерго. Зимой – это традиционная лыжня энергетиков, а летом – Спартакиада. Спортивные соревнования укрепляют тело и дух, а корпоративные – еще и отношения в коллективе, а это очень важно. Я рада быть частью дружной команды Тверьэнерго» — поделилась Елизавета Кострова, специалист Центра обслуживания потребителей Калининского РЭС. Девушка одержала победу в личном зачете на дистанции в три километра среди женщин до 35 лет. А совсем недавно Елизавета вернулась с лыжной гонки ПАО «Россети», где стала бронзовым призером.

Среди мужчин до 35 лет в гонке на 5 км лучший результат показал Виталий Тимофеев (Вышневолоцкая ПБ). В категории старше 35 лет первым к финишной черте подошёл Юрий Видинеев (исполнительный аппарат Тверьэнерго).

В самом зрелищном виде лыжных гонок — эстафете — первыми к финишу пришли участники команды ИА Тверьэнерго. Второе место заняли торжокские спортсмены, третьими стали лыжники вышневолоцкой ПБ

Участие в лыжном забеге приняли ветераны Тверской энергосистемы: семейная пара — Николай Кручинин, работавший диспетчером ОТГ Кашинского РЭС, и его супруга Лариса, также посвятившая свою жизнь энергетике. По итогам соревнований победители, а также ветераны электросетевого комплекса были отмечены поощрительными призами и грамотами. Для многочисленных болельщиков была организована развлекательная программа и активные игры на свежем воздухе.

«Как показывает практика, спортивный дух существует вне возраста и времени. Любой участник — студент или заслуженный работник, профессионал или любитель — будет желанным гостем на этом празднике спорта. Спортивные мероприятия филиала — добрая традиция корпоративного единства тверских энергетиков, возможность общения сотрудников и их семей в неформальной обстановке», — отметил Сергей Аксаков, председатель Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика