Игорь Руденя на встрече с главой города Кимры Ириной Балковой поставил задачи по развитию муниципалитета

4 февраля Игорь Руденя провел встречу с главой города Кимры Ириной Балковой. Губернатор поставил ряд задач по социально-экономическому развитию муниципального образования.

«Первостепенные задачи – успешное прохождение осенне-зимнего сезона, решение актуальных вопросов в жилищно-коммунальном, дорожном хозяйстве и электроэнергетике, развитие общественного транспорта. В центре вашего внимания должен быть малый и средний бизнес. Кроме того, нужно проанализировать работу городских предприятий, при необходимости область готова оказать поддержку в развитии экономики и промышленности», – сказал Игорь Руденя.

Губернатор также отметил, что приоритетом должно стать приведение города в порядок, благоустройство, ремонт фасадов, сохранение памятников архитектуры.

В ходе рабочей поездки Игоря Рудени в муниципалитет 23 января жители города обратили внимание на необходимость решения ряда вопросов. В том числе, на встрече с многодетными семьями города поднимался вопрос о строительстве бассейна.

Как сообщила Ирина Балковая, администрация города Кимры стремится выйти на качественно новый уровень взаимодействия с региональным Правительством. Муниципалитет активно включился в реализацию поручений Губернатора: подобраны потенциальные участки для строительства бассейна, ведется работа по определению места, где будет построена новая детская поликлиника. Решение о строительстве учреждения было принято Губернатором по итогам общения с горожанами.

На встрече Игоря Рудени с Ириной Балковой также поднимались вопросы о развитии инфраструктуры возле железнодорожной станции, ремонте учреждений образования и улично-дорожной сети города Кимры, поддержке в приобретении новых школьных автобусов и другие темы.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика