Конкурсная работа №15 - Кимры Сегодня

Конкурсная работа №15

Участник: Елена Никулина

На снимке:  фотографии моих родных – нескольких замечательных мужчин, которыми по праву гордятся все наши родственники.

Фотография внизу: на ней портрет и одна из картин моего двоюродного дедушки – живописца Фёдора Берестова. Он прожил недолгую жизнь – всего лишь 23 года, и погиб, защищая нашу страну от фашистских захватчиков в 1941 году, но оставил нам в наследство свои художественные произведения, выставка которых состоялась в декабре минувшего года в краеведческом музее.

На средней фотографии – троюродный брат художника – игумен Анатолий Берестов. Это известный общественный деятель, священнослужитель Русской православной церкви, доктор медицинских наук, профессор, основатель и руководитель Московского Реабилитационного душепопечительского центра для лиц, страдающих недугом наркозависимости. Связь между нашими родными была восстановлена только в конце прошлого года, поскольку война раскидала людей по разным уголкам страны и родственники прежде не знали о существовании друг друга.

На верхней фотографии — самый юный представитель нашего рода – мой сын Дмитрий Никулин. Дима экстерном закончил среднюю школу, с отличными оценками защитил дипломный проект СПЭК и сейчас является студентом 4-го курса Московского Государственного университета «Станкин».

 

Голосование: выбрать можно до шести работ включительно, поставив напротив номера участника отметку и нажав кнопку «Голос». Результаты смотрим по ссылке «Посмотреть результаты».

[poll id=»5″]

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика