Криминальная хроника от 05.04.2019 г.

Криминальная хроника от 05.04.2019 г.

ОБОКРАЛИ ДАЧУ

Забравшись в дачный дом, неизвестные похитили строительный степлер, электрический чайник, пылесос и электролобзик.  Ущерб составил 5000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что данное преступление совершили три подростка. Один из них учится в 6 классе одной из кимрских школ, а двое – учащиеся колледжей Дубны и Москвы.

До окончания расследования в отношении похитителей избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

ОСТАВИЛИ – ПОТЕРЯЛИ

Кимрячка 1975 года рождения в одном из крупных торговых центров оставила на холодильнике в торговом зале кошелек. Через несколько минут  кошелек пропал.

В настоящее время полицейские работают с записями камер видеонаблюдения.

Женщина 1985 года рождения заявила в полиции, что оставила в шкафчике в раздевалке одной из кимрских спортивных школ свой сотовый телефон стоимостью 10 тыс. рублей. После занятий она свой девайс не обнаружила. Данная сумма является для нее значительной. По этому факту проводится дополнительная проверка.

НЕПРАВИЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Участковая служба кимрской полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия по проверке информации о местах постановки иностранных граждан на миграционный учет выявила два факта фиктивной регистрации жителями города Кимры иностранных граждан без намерения предоставить реальное жилое помещение для проживания.

Согласно СТ. 322.2 УК РФ (Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации), нарушителям грозит штраф от 100 до 500тысяч рублей.

ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ

У дома №1 по проезду Гагарина инспектором ГАИ была остановлена автомашина Рено под управлением жителя Кимр 1987 года рождения. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При дополнительной проверке выяснилось, что водитель уже был лишен права управления автомобилем.

Таким образом, в действиях гражданина наличествуют признаки состава преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ. (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Таким образом, за данное нарушение может быть назначен штраф от 200 до 300 тыс. рублей.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 70 нарушений ПДД, из них 21 грубое.

Выявлено 6 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержано 2 водителя, не имевших права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 35 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 11.

Произошло 2 ДТП, пострадавших нет.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика