Криминальная хроника от 21.12.2018 г.

Криминальная хроника от 21.12.2018 г.

ПРОПАЛ КОШЕЛЕК

Кимрячка 1953 года рождения после посещения одного из кимрских магазинов обнаружила пропажу кошелька с денежной суммой в 5000 рублей.

Следствие показало, что присвоил кошелек житель улицы Кириллова, местонахождение которого устанавливается.

ПОТЕРЯЛА БАНКОВСКУЮ КАРТУ

Женщина на автобусной остановке потеряла банковскую карту. В процессе проверки информации выяснилось, что картой после пропажи расплачивались в одной из торговых точек города. После этого установить «нового владельца» не составило труда. Им оказался ученик 8-го класса одной из школ города.

ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫПИВКИ

Совместное распитие спиртных напитков в своей квартире с малознакомым гражданином закончилось для кимряка пропажей сотового телефона и снятием наличности с его банковской карты, так как в телефоне находилась программа управления «Мобильный банк».

В настоящее время по факту потери сотового телефона проводится дополнительная проверка и ведется поиск собутыльника пострадавшего.

СМЕРТЕЛЬНАЯ РЫБАЛКА

Двое жителей Подмосковья приехали в деревню Романово на рыбалку. После того как от них целый день не было никаких вестей, родственники забили тревогу. Сотрудники МЧС, проверяя информацию, обнаружили автомобиль и свежую полынью на реке Волге.

При производстве водолазных работ были обнаружены два трупа. Идентификация показала, что это пропавшие граждане из Подмосковья.

В настоящее время трупы отправлены в морг для определения причины смерти.

ПОКА ХОЗЯЕВ НЕТ НА ДАЧЕ

Пока жителя Москвы – владельца дачи в деревне Селищи не было на своем участке, злоумышленники пробрались в дачный дом и похитили шуруповерт, циркулярную пилу, болгарку, электродрель, телевизор, бензопилу и другие вещи. Общий ущерб превысил 30 тыс. рублей.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 63 нарушения ПДД, из них 12 грубых.

Выявлено 2 водителя, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выявлен 1 факт перевозки детей без детского удерживающего устройства.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 35 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 2.

Произошло 2 ДТП, погибли 2 человека, пострадали 2 человека.

В 9 часов вечера 10 декабря в 250 метрах от улицы Володарского, на мосту через реку Волгу, 19-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди», не учел необходимый боковой интервал до стоящего с включенной аварийной сигнализацией, но без выставленного знака аварийной остановки автомобиля ВАЗ-2108 и совершил столкновение. От удара ВАЗ-2108 совершил наезд на водителя «восьмерки», который стоял перед его бампером.  В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил телесные повреждения и попутным транспортом был доставлен в Кимрскую ЦРБ, после оказания медицинской помощи отпущен домой.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика