Криминальная хроника от 21.12.2018 г.

Криминальная хроника от 21.12.2018 г.

ПРОПАЛ КОШЕЛЕК

Кимрячка 1953 года рождения после посещения одного из кимрских магазинов обнаружила пропажу кошелька с денежной суммой в 5000 рублей.

Следствие показало, что присвоил кошелек житель улицы Кириллова, местонахождение которого устанавливается.

ПОТЕРЯЛА БАНКОВСКУЮ КАРТУ

Женщина на автобусной остановке потеряла банковскую карту. В процессе проверки информации выяснилось, что картой после пропажи расплачивались в одной из торговых точек города. После этого установить «нового владельца» не составило труда. Им оказался ученик 8-го класса одной из школ города.

ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫПИВКИ

Совместное распитие спиртных напитков в своей квартире с малознакомым гражданином закончилось для кимряка пропажей сотового телефона и снятием наличности с его банковской карты, так как в телефоне находилась программа управления «Мобильный банк».

В настоящее время по факту потери сотового телефона проводится дополнительная проверка и ведется поиск собутыльника пострадавшего.

СМЕРТЕЛЬНАЯ РЫБАЛКА

Двое жителей Подмосковья приехали в деревню Романово на рыбалку. После того как от них целый день не было никаких вестей, родственники забили тревогу. Сотрудники МЧС, проверяя информацию, обнаружили автомобиль и свежую полынью на реке Волге.

При производстве водолазных работ были обнаружены два трупа. Идентификация показала, что это пропавшие граждане из Подмосковья.

В настоящее время трупы отправлены в морг для определения причины смерти.

ПОКА ХОЗЯЕВ НЕТ НА ДАЧЕ

Пока жителя Москвы – владельца дачи в деревне Селищи не было на своем участке, злоумышленники пробрались в дачный дом и похитили шуруповерт, циркулярную пилу, болгарку, электродрель, телевизор, бензопилу и другие вещи. Общий ущерб превысил 30 тыс. рублей.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 63 нарушения ПДД, из них 12 грубых.

Выявлено 2 водителя, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выявлен 1 факт перевозки детей без детского удерживающего устройства.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 35 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 2.

Произошло 2 ДТП, погибли 2 человека, пострадали 2 человека.

В 9 часов вечера 10 декабря в 250 метрах от улицы Володарского, на мосту через реку Волгу, 19-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди», не учел необходимый боковой интервал до стоящего с включенной аварийной сигнализацией, но без выставленного знака аварийной остановки автомобиля ВАЗ-2108 и совершил столкновение. От удара ВАЗ-2108 совершил наезд на водителя «восьмерки», который стоял перед его бампером.  В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил телесные повреждения и попутным транспортом был доставлен в Кимрскую ЦРБ, после оказания медицинской помощи отпущен домой.

Похожие статьи

Пульс города от 19.04.2019 г.

Пульс города от 19.04.2019 г.

  ПРО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ По информации администрации Кимрской ЦРБ принимаются максимально возможные меры по устранению нехватки…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика