Криминальная хроника от 06.11.2019 г. - Кимры Сегодня

Криминальная хроника от 06.11.2019 г.

НЕ СКРЫЛИСЬ

Местные сотрудники уголовного розыска разыскали двух человек, скрывавшихся от Кимрского городского суда: женщину, осужденную за кражу чужого имущества, и мужчину, который уклонялся от выплаты алиментов.

В настоящее время оба они арестованы и до решения судебных органов помещены в изолятор временного содержания.

ДОМ И БАНЯ БЕЗ ОХРАНЫ

Житель Москвы обратился в Кимрский отдел полиции по поводу ограбления дачи. Москвич не был в деревне Пелагеинское, где находится его дачный дом, с 5 по 29 ноября. Во время его отсутствия неизвестные сломали окно и проникли в помещение. Оттуда они похитили телевизор «Макита», телевизионную антенну, бензопилу «Хусварна», синтезатор «Касио», стабилизатор напряжения, газовый баллон объемом 60 литров, двухкомфорочную настольную газовую плиту и другое имущество. Общий ущерб превысил 40 тыс. рублей.

В той же деревне, отжав пластиковое окно, неизвестные проникли в строящуюся баню и похитили циркулярную пилу, шуруповерт «Макита» и лазерный уровень. Потери от этой кражи составили 20 тыс. рублей.

ФИКТИВНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Участковыми уполномоченными полиции в ходе профилактических мероприятий выявлен факт фиктивной регистрации гражданкой 1974 года рождения иностранного гражданина без намерения предоставить ему жилое помещение для проживания. В действиях женщины усматривается нарушение закона согласно ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства). Проводится проверка и устанавливается местонахождение заграничного «гостя».

ФАЛЬШИВКА?

В одном из кимрских сетевых магазинов выявлена купюра в 5000 рублей, которая вызвала сомнения в подлинности. Выяснилось, что деньги к оплате предъявила неработающая гражданка 1978 года рождения. Дензнак с номером са 5934639 изъят и отправлен на дополнительное исследование. Проводится проверка.

ТУША ЛОСЯ

В районе деревни Максимцево, в 20 метрах от обочины автотрассы Тверь – Рождественно – Ильинское, обнаружена туша лося с отсутствующими задними и передними конечностями. Установить наличие пулевых отверстий не представилось возможным, т.к. имеются гнилостные изменения. Туша лося передана в ветеринарную службу для проведения исследования. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 73 нарушения ПДД, из них 34 грубых.

Выявлены 4 водителя, управлявшие а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержаны 2 водителя, не имевшие права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 31 транспортное средство.

Нарушения ПДД пешеходами – 8.

Выявлено 7 фактов перевозки детей без детского кресла.

Произошло 2 ДТП, пострадали два человека.

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика