Криминальная хроника от 09.10.2020 г. - Кимры Сегодня
Криминальная хроника от 09.10.2020 г.

Криминальная хроника от 09.10.2020 г.

С КЕМ ВЫПИВАЛИ?

Кимряк 1975 года рождения обратился в полицию по поводу пропажи наручных швейцарских часов и банковкой карты, с которой позже были оплачены продукты питания на сумму более 6000 рублей. Общий ущерб составил 30 тысяч рублей.

При опросе выяснилось, что пропажа произошла после распития спиртных напитков с неизвестными людьми. В настоящее время эксперты изъяли образцы букального эпителия и отпечатки рук возможных собутыльников.

Подобный случай произошел с кимряком после совместного распития алкоголя на набережной Волги с неизвестными людьми. После прихода домой мужчина не обнаружил сотового телефона, который находился в кармане куртки.

В обоих случаях решается вопрос о возбуждении уголовного дел.

УГНАЛ АВТО У СОСЕДА

У жителя Савелова пропал автомобиль. С его слов, знакомый свободным доступом угнал его автомобиль «Опель» стоимостью 200 тысяч рублей.

После объявления авто в розыск, нарядом ДПС транспортное средство было обнаружено и задержан гражданин, находившийся за рулем. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Автомобиль изъят и помещен на специализированную стоянку. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч. 1 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

ПРОПАЛА ФУРА

Кимрский предприниматель арендовал большегрузный автомобиль и, загрузив его товаром в Орловской области, отправил в Кимры. Но до нашего города этот большегруз не доехал. Прождав неделю и не получив никаких известий от водителя, предприниматель обратился в правоохранительные органы.

НЕЛЕГАЛЬНАЯ ПРОДАЖА

В Быковском сельском поселении сотрудники полиции провели проверку на предмет правильности продажи алкогольной продукции. Увы, в одной из торговых точек поселения не оказалось разрешительных документов, подтверждающих легальность ее производства и оборота. Из товарооборота изъято 14 литров алкоголя. На владельца магазина заведено административное производство.

УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ

Брагин Виктор Яковлевич (1938 г.р., Кимрский р-н, Тверская обл.).

1 сентября 2020 года ушел из дома в садовом товариществе «Раздолье», д. Лахирево, с/п Титовское, в лес и не вернулся. Приметы: рост 176 см, среднего телосложения, лысый.

Особые приметы: носит очки. В чем был одет – неизвестно. Предположительно с собой имеет пакет. Может нуждаться в медицинской помощи!

Вcex, кто обладает информацией о пропавшем, просим сообщить по телефонам: 8 (900) 118-72-82, 8 (910) 646-34-34 или 112.

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика