Криминальная хроника от 20.03.2020 г. - Кимры Сегодня
Криминальная хроника от 20.03.2020 г.

Криминальная хроника от 20.03.2020 г.

ФАНТИК В КАССЕ

Кассир одной из финансовых организаций города при приеме денег от населения обнаружил купюру достоинством 5000 рублей, которая вызывала сомнение в ее подлинности. «Денежка» имеет номер АМ 9624517. В настоящее время она отправлена на дополнительную экспертизу.

ЛОЖНЫЙ УГОН

В полицию позвонил житель Микрорайона и заявил об угоне автомобиля ВАЗ-2107, принадлежащего жителю Дубны. При проверке выяснилось, что владелец автомобиля уехал на нем к месту жительства. В действиях заявителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

ИЗБИЛИ УЧИТЕЛЬНИЦУ

По информации жителей поселка Белый Городок, в местной школе произошел неприятный инцидент. Утром 10 марта жительница поселка пришла в школу и в помещении класса причинила телесные повреждения учительнице. Уведомление об этом происшествии передано в Кимрский отдел полиции.

ПРОПАЛИ 200 ТЫСЯЧ

В полицию обратилась кимрячка, которая сообщила, что с ее банковской карты при неустановленных обстоятельствах было списано 200 тыс. рублей. По данному факту проводится проверка. Выясняется информация по движению денежных средств по счету.

УКРАЛИ ДЕНЬГИ

В деревне Радомино злоумышленники разбили окно и пробрались в одно из административных зданий. Там из металлического ящика были похищены 30 тыс. рублей.  В ту же ночь подобным образом похитители проникли в местный магазин, где им удалось найти 12 тыс. рублей наличными. В настоящее время по фактам кражи заведено уголовное дело. Подсчитывается общая сумма ущерба.

КРЕДИТ НА ЧУЖОЕ ИМЯ

Жительница Белого Городка написала заявление в полицию о том, что неустановленное лицо оформило кредит на ее имя на общую сумму 400 тыс. рублей. После чего с ее счета эти деньги были сняты. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ФИКТИВНЫЕ ДАННЫЕ

В ходе рассмотрения заявления одной из кредитных организаций было установлено, что житель города Кимры заключил кредитный договор займа путем акцепта публичной оферты на сумму 30 тыс. рублей, представив заведомо ложные сведения о месте работы, и тем самым совершил хищение денежных средств на указанную сумму.

В действиях кимряка усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 71 нарушение ПДД, из них 33 грубых.

Выявлены 4 водителя, управлявшие а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержаны 2 водителя, не имевшие права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 31 транспортное средство.

Нарушения ПДД пешеходами – 6.

Выявлено 7 фактов перевозки детей без детского кресла.

Произошло 1 ДТП, пострадал один человек.

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика