Криминальная хроника от 29.11.2019 г.

Криминальная хроника от 29.11.2019 г.

ПОПЫТКА ХИЩЕНИЯ

В ночь на 16 ноября из автомобиля ВАЗ-2105, припаркованного на улице Баклаева, во дворе многоэтажного дома, неизвестные попытались украсть аккумулятор BEAR стоимостью 4000 руб.

По независящим от похитителей причинам попытка кражи не удалась.

С ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Руководитель одного из предприятий, расположенных на савеловской стороне, обратился в полицию по поводу кражи. При неизвестных обстоятельствах с территории предприятия пропал электрический наждак. В настоящее время по данному факту проводится проверка и выясняется балансовая стоимость украденного оборудования.

УШЛА САМА, И «УШЕЛ» ТЕЛЕФОН

Кимрячка зашла пообедать в одно из городских заведений общепита. Видимо, прием пищи ослабил внимание, и она, оставив свой сотовый телефон стоимостью 15 тыс. рублей на стуле, ушла. Вскоре вернувшись, женщина свой гаджет не обнаружила. Сейчас поиском дорогого телефона занимаются полицейские.

МОШЕННИЧЕСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Кимрячка 1963 года, находясь на даче в Московской области, вступила в переписку посредством социальной сети с неизвестным, который использовал страницу ее сестры, проживающей во Владимирской области. Путем обмана и злоупотребления доверием этот человек попросил перевести 3000 рублей, выслав фотографию банковской карты, оформленной на имя ее сестры.

Уголовное дело не возбуждалось в связи с тем, что место совершения преступления не входит в зону обслуживания МО МВД России «Кимрский». По данному факту проводится проверка.

ЗАЯВИТЕЛЬ БЫЛ ПЬЯН

Житель города Кимры обратился в полицию с заявлением о том, что в течение дня 17 ноября при невыясненных обстоятельствах произошли пропажи из принадлежащих ему автомобилей: ВАЗ-2104 (неисправного, предназначенного для утилизации) – генератор и ВАЗ-2105 (неэксплуатируемого, неисправного) – стартер. Машины были припаркованы на неохраняемой стоянке по ул. 2-я линия г. Кимры, запирающими устройствами не оборудованы.

Уголовное дело не возбуждено по причине того, что заявитель находился в сильном алкогольном опьянении. Дать показания мужчина не смог, так что установить сумму ущерба не представлялось возможным. Выяснение обстоятельств пропажи автодеталей отложено до вытрезвления пострадавшего.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 109 нарушений ПДД, из них 28 грубых.

Выявлен 1 водитель, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержано 4 водителя, не имевших права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 30 транспортных средства.

Нарушения ПДД пешеходами – 7.

Выявлено 7 фактов перевозки детей без детского кресла.

Произошло 2 ДТП, пострадали 3 человека.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Рейтинг@Mail.ruПроверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика