Мини-футбол

Начать нужно с того, что все команды футбольного клуба «Шар» вышли в финальный этап первенства. В стадии плей-офф кимрякам удалось собрать всю коллекцию медалей: золото, серебро и бронзу.

Первыми в чемпионскую гонку вступили футболисты 2012-13 г.р., ребята дошли до финала, где их ждала основная команда из Твери, но в драматической концовке, при равном счете, на последних секундах матча пропустили гол. В итоге – серебряные медали.

В полуфинале обыграв сверстников из Твери, наши футболисты 2013-14 г.р. вышли в финал и там уверенно забрали первое место у команды «Нелидово-2013». «Шар» успешно справился с поставленной задачей, как результат – золотые медали.

Мини-футбол
Каждый гол приближает к победе

И конечно же, маленькие футболисты 2015 г.р. не смогли остаться в стороне первенства области. Несмотря на то, что костяк команды состоял из ребят 2015 г.р., а первенство было среди игроков 2014 г.р., юные «ШАРовцы» смогли забрать бронзовые награды, соперничая с мальчиками на год старше.

Лучшим нападающим среди команд 2014 г.р. стал Артём Утин, лучшим защитником среди команд 2013 г.р. назван Эдуард Авакян, лучший игрок турнира среди команд 2012 г.р. – Артём Осетров, лучший игрок турнира среди команд 2013 г.р. – Всеволод Родин (ФК Шар).

Оставьте комментарий